Для входа на форум нажмите здесь
Аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» вернется на экраны 3 октября
Автор темы: Libris
Дата создания: 16.08.2021 13:37
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» вернется на экраны 3 октября
Со второй половиной дебютного сезона адаптации ранобэ, полюбившейся отаку

Новые эпизоды аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» зрители увидят 3 октября. А пока Studio Bind опубликовала еще один постер сериала.

Изначально вторую половину премьерного сезона экранизации одноименного ранобэ, хорошо знакомого фанатам исекаев, должны были выпустить в эфир еще в июле, однако японской студии пришлось сдвинуть сроки из-за «различных обстоятельств». Напомним, отаку тепло приняли аниме, превзошедшее первоисточник.

Над историей Рудеуса Грейрата, неудачника, переродившегося после смерти в фэнтезийном мире в теле ребенка и взявшегося за ум, трудится режиссер и сценарист Окамото Манабу («Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире») и его коллега по «Любимому во Франксе», дизайнер персонажей Сугияма Казутака.

Трансляция «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» возобновится 3 октября, в том числе на Wakanim.

Источник: Studio Bind

Иллюстрации: Studio Bind

Маньяк
02.04.2012
Симулятор жизни.
Лекарь GoHa.Ru III Степени
Re: Аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» вернется на экраны 3 октября
Забанен
Re: Аниме «Mushoku Tensei: Реинкарнация безработного» вернется на экраны 3 октября
Ну наконец то а то я боялся что мою биографию в россии запретят
Старожил
30.09.2009
Севастополь
GoHa.Ru II Степени
"Напомним, отаку тепло приняли аниме, превзошедшее первоисточник." Каким образом урезанная версия может превзойти оригинал?
Torrent Edition Only
19.08.2006
Star Citizen
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Отаку! Отаку тепло приняли, Карл!!! Мир деградирует, но япошки впереди планеты всей. Так редко можно найти что-то стоящее среди моря говна из исекаев, ромкомов и бессюжетных сёненов.

У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
20.12.2005
---
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Soultaker:
Мир деградирует, но япошки впереди планеты всей.
А чего это им деградировать?
Mushoku Tensei - исекай еще той эпохи, когда сама концепция "исекайнуться об грузовик" не была заезженным, высмеянным и еще раз заезженным штампом, а ГГ оных исекаев не привыкли получать на входе в новый мир Клинок Армагеддона, плащик Кирито и доброжелательное напутствие от всего местного пантеона сразу. Да, у ГГ будет гарем. Гаремище даже. И аккуратно перевязанная ниточкой пачка козырных тузов в рукаве. Но всё это он еще ой сколько побегает, пока соберет. И шишек набьет тоже изрядно. И что самое смешное, смотреть это (если не испортят) будет вполне интересно.

|\_|\
_°<
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Сообщение от Xenobius:
А чего это им деградировать?
Mushoku Tensei - исекай еще той эпохи, когда сама концепция "исекайнуться об грузовик" не была заезженным, высмеянным и еще раз заезженным штампом, а ГГ оных исекаев не привыкли получать на входе в новый мир Клинок Армагеддона, плащик Кирито и доброжелательное напутствие от всего местного пантеона сразу. Да, у ГГ будет гарем. Гаремище даже. И аккуратно перевязанная ниточкой пачка козырных тузов в рукаве. Но всё это он еще ой сколько побегает, пока соберет. И шишек набьет тоже изрядно. И что самое смешное, смотреть это (если не испортят) будет вполне интересно.
Тот самый момент, когда клишированный по нынешним меркам тайтл оправдывают "ну первоисточник-то был одним из первых". Да, был, но вот смотреть-то это приходится сейчас, а у тайтла откровенно отвратный ГГ, который получает всё, не делая при этом ничего. Самый большой запас маны в том мире, глаз от лольки за кормёжку и всякое подобное. Перед тобой тот самый гг с клинком Армагеддона и плащём Кирито, просто герой аутист и пользоваться ими не умеет
Мастер
20.12.2005
---
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Milfhunter69:
у тайтла откровенно отвратный ГГ, который получает всё, не делая при этом ничего.
У тайтла как раз-таки довольно убедительный ГГ.
Заплывший жиром бесхарактерный NEET/хикки и не должен по щелчку пальцев превращаться в изобилующего положительными качествами героя конвейерной сборки с татуировкой "Mamoru tame ni" на лбу.
Конкретно этот - вполне себе эгоист, бабник и малость трус. И смотреть, как он потихоньку из дepьма выбирается (пусть местами и цепляясь за рояли) всё же интереснее, чем когда первые пять минут исекая - это сцена перволевельного ГГ аннигилирующего армию метеоритной бомбардировкой.

Жанр исекая вообще, плохо "клеится" без роялей. Я навскидку могу припомнить только один экземпляр, где было интересно читать о похождениях лишенной вундервафлей пачки приключенцев - Hai to Gensou no Grimgar. В остальных случаях остается надеяться, что получение плюшек хоть будет забавно\интересно обставлено. В Mushoku Tensei, на мой взгляд - вполне.

|\_|\
_°<
Предводитель
26.03.2011
orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
ну хз, еслиб фанатики так не хвалили, я бы может даже и не стал бы смотреть
а так первый сезон не осилил, второй особо и не жду.
Старожил
16.11.2012
DS
Сообщение от Xenobius:
У тайтла как раз-таки довольно убедительный ГГ.
Заплывший жиром бесхарактерный NEET/хикки и не должен по щелчку пальцев превращаться в изобилующего положительными качествами героя конвейерной сборки с татуировкой "Mamoru tame ni" на лбу.
Конкретно этот - вполне себе эгоист, бабник и малость трус. И смотреть, как он потихоньку из дepьма выбирается (пусть местами и цепляясь за рояли) всё же интереснее, чем когда первые пять минут исекая - это сцена перволевельного ГГ аннигилирующего армию метеоритной бомбардировкой.

Жанр исекая вообще, плохо "клеится" без роялей. Я навскидку могу припомнить только один экземпляр, где было интересно читать о похождениях лишенной вундервафлей пачки приключенцев - Hai to Gensou no Grimgar. В остальных случаях остается надеяться, что получение плюшек хоть будет забавно\интересно обставлено. В Mushoku Tensei, на мой взгляд - вполне.
Согласен с каждым словом
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
ГГ, который получает всё, не делая при этом ничего. Самый большой запас маны в том мире
Тебе еще в ГоХаниме все разжевали, упоротый ты наш.

Новостнику []заплатите[] чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Инфо
ждун по КД
Лучник Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Эксперт
Награжден за: За развитие раздела Overwatch, Fallout 76 и отличное модерирование.
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sondfer:
"Напомним, отаку тепло приняли аниме, превзошедшее первоисточник." Каким образом урезанная версия может превзойти оригинал?
смотря что хочешь получить и о чём вообще речь. Когда тебе предлагают комплекс (визуал, постановка, звук) восприятие может отличатся. Хёка к примеру, имеет превосходную новеллу, а вот качество ранобе "Волчица и пряности" никакая адаптация не превзойдёт. По тому что там уровень автора запредельный.

Фанат
Сообщение от Libris:
Тебе еще в ГоХаниме все разжевали, упоротый ты наш.
Разжевали? Там не было ничего кроме "тыфсёврёшь" и "ты просто не понил гениальной задумки". Я во временных линиях врат штейна разобрался, а мне фанаты бездарного исекая с ояшем будут про понимание рассказывать
Предводитель
26.03.2011
orz#2692, oputon
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Разжевали? Там не было ничего кроме "тыфсёврёшь" и "ты просто не понил гениальной задумки". Я во временных линиях врат штейна разобрался, а мне фанаты бездарного исекая с ояшем будут про понимание рассказывать
да он фанат боруто и геройской академии вот видимо и этот исекай для такой аудитории
Фанат
Сообщение от Yukkuri:
да он фанат боруто и геройской академии вот видимо и этот исекай для такой аудитории
Это всё объясняет
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
На страже закона
Но ведь прямо сейчас и внаглую
тыфсёврёшь
И вообще, перелогинься и пиши с мейна, тряпка!
Сообщение от Yukkuri:
геройской академии
Не сказал бы, я как-то к Академии ровно весьма.

Новостнику []заплатите[] чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.