Для входа на форум нажмите здесь
[Слухи] Фанаты Twisted Metal, ликуйте! Новая игра находится в разработке и выйдет в 2023 году
Автор темы: Vytatas
Дата создания: 15.08.2021 20:15
Гуру
Игра
01.03.2021
Липецк
Darkest Dungeon
GoHa.Ru II Степени
[Слухи] Фанаты Twisted Metal, ликуйте! Новая игра находится в разработке и выйдет в 2023 году

Компания Sony имеет большое количество эксклюзивных франшиз, которые уже долгое время находятся в углу и потихоньку покрываются пылью, несмотря на то, что у них есть фанаты, с нетерпением ждущие их возрождения. Одной из таких является серия игр с автомобильными боями, Twisted Metal, у которой не было новой игры с 2012 года, и, похоже, скоро это изменится.

Известный игровой инсайдер Том Хендерсон, ранее неоднократно сообщавший различные утечки по Battlefield 2042, поделился изображением из Twisted Metal с припиской в виде года "2023". Скорее всего, намекая на дату релиза новой части бесбашенной автомобильной бойни. У множества пользователей сразу возникло несколько вопросов: будет ли это ремейк/ремастер или это дата выхода сериала по игре, который был анонсирован в мае 2019 года. Но чуть позже Хендерсон уточнил, что он занимается новостями только по играм, поэтому если его информация окажется правдивой, то ждем официального анонса новой части Twisted Metal в ближайшем будущем.

К обсуждению этих слухов подключился редактор игрового издания VideoGamesChronicle, Энди Робинсон, подтвердивший разработку новой игры по Twisted Metal.

К слову, директор игр из серии Twisted Metal (2012), Дэвид Яффе, ничего об этом не знает, и, если эти слухи на самом деле окажутся правдой, то ему станет "очень, очень обидно" за то, что Sony не дала ему шанс внести свой вклад в разработку новой части.

Последний раз редактировалось Vytatas; 16.08.2021 в 06:19.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
02.08.2005
Germany
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Слухи] Фанаты Twisted Metal ликуйте! Новая игра находится в разработке и выйдет в 2023 году
А чего ликовать? Вот будут результаты на лицо от тады и поглядим.
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Слухи] Фанаты Twisted Metal ликуйте! Новая игра находится в разработке и выйдет в 2023 году
со времен второй части, все следующие были хуже предыдущих.
Зачем новая игра?
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: [Слухи] Фанаты Twisted Metal, ликуйте! Новая игра находится в разработке и выйдет в 2023 году
кайф вернуть серию, но только аккуратно и достойно) думаю не трудно будет сделать пвп с кучей машин и чтобы было много скилов и билдов и чувствовались они по разному) разные режимы и куча трасс, ценник и норм поддержка) думаю в стиме будут катать) НО будет так, или выйдет уг или не поймут дегеники нынешние тиктокиры

Добавлено через 35 секунд

Сообщение от Zan:
со времен второй части
вот по ней сделать новую-улучшенную!

Добавлено через 50 секунд

если каждая машина будет уникальная и будут секретики и комбо к тому же) если мне по нра, куплю сразу)

• Младшенький братишка
  • Garro
Последний раз редактировалось Daminion; 15.08.2021 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Re: [Слухи] Фанаты Twisted Metal, ликуйте! Новая игра находится в разработке и выйдет в 2023 году
Сообщение от Daminion:
кайф вернуть серию, но только аккуратно и достойно) думаю не трудно будет сделать пвп с кучей машин и чтобы было много скилов и билдов и чувствовались они по разному) разные режимы и куча трасс, ценник и норм поддержка) думаю в стиме будут катать) НО будет так, или выйдет уг или не поймут дегеники нынешние тиктокиры
в это было весело играть в клубах, с друзьями, в возрасте 10-15 лет, сейчас школота в фортнайте и тиктоке, на ностальгии не вывезет и умрет до 150 онлайна
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
После 2й части не стоило в принципе.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
На удаление
Guest
для того что бы поддерживать интерес .. нужно было не играть в эксклюзивы. а выпускать на всех платформах.
The Prayer
Игра
Ник
10.12.2011
Ukraine\Belarus
Carnal games
Eagle4Alan
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Леди
вторая конечно шедевр, в третью я тоже в целом наиграл много. Все что потом, это просто боль. Очень надеюсь что смогут вернуть дух серии

Мейл ру лучшие люди на свете!
Знаток
Сколько же завтраков было потрачено на эту игрулю в компьютерных клубах с соньками!
Новость хороша, 2я часть топ
Вот бы ещё Vigilante 8 реанимировали

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Моя первая игра куплена с приставкой PS1 - Twisted metal 2. Игра была обдрочена до дыр с друзьяшками в 2 экрана. На сегодняшний день самый похожий геймплей это игра Crossout, в ней можно создать почти все тачки из той шедевральной игры. Да и играть в неё можно уже не только против ботов а с игроками, да и развивается проект довольно много времени.
А теперь будем реалистами за такой период, и с современными трансПетухами и менеджерами в лутбоксы игра просто будет паразитировать на костях...
Гигант мысли
Какие фанаты могут быть у проходной игры?
Предводитель
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от svarigolova:
до 150 онлайна
мне и этого хватит

• Младшенький братишка
  • Garro
Читатель
Carmagedon, Twisted metall, Vigilante 8...Жаль никто пока так и не смог достойное и современное продолжение этих игр сделать...
corpse
Отличная новость. С удовольствием бы тряхнул стариной с друзяшками. Надеюсь это будет тот же самый TM, только с улучшениями соответствующими времени.