|
Re: [Гайд] ArcheAge - Пассивный заработок 15000 - 50000 г. в месяц
Гайд в 100 раз короче:
Поставь комп майнить, намайненое за месяц продать, игровые ништяки или голду купить. Затраты по времени те же, только никаких переключений по персонажам, и постоянной головоломки как выгоднее слить полученное ОР.
ЗЫ как я и ожидал, в этом конкурсе гайдов родить что то годное просто невозможно, потому что вариантов кроме: наиболее выгодно потратить ОР на твинке и перекинуть голду на основу, просто нет, а на основе тратить их на заработок нельзя, потому что почти любое действие с эквипом (его улучшение) стоит этих самых ОР.
Так что все, что нужно знать о АА сейчас = или твинководишь 24/7 или донатишь и донатишь, ограничиться подпиской играя одним персонажем, и одеть персонажа так, чтобы хоть что то из себя представлять, ну ну попытайтесь
Ммм. Излюбленная тема. Принимать игру за работу и воспринимать её, как работу))
Мой способ чисто игровой процессе, и не убивающий ваши видяху, в отличии от майнинга, которым заниматься, нет уж увольте))
Добавлено через 7 минут
Серьёзно? Ты реально не понял о чём я написал? Я даже жирным выделил.
В игре есть способ сделать что-то, но он сделан специально настолько геморройным и невыгодным, что ты сразу рекомендуешь расчехлить кошелёк, потому что это 1) быстро, 2) просто, 3) выгодно. И при этом ты всех пытаешься убедить, что:
Что сразу показывает, что либо ты на зарплате у мыла, либо ты просто безнадёжно подсел на гачу от мыла раз не видишь очевидных противоречий. Проснись. Ты обосрался.
Естественно, дорогой мой друг, то что можно приобрести за донат, будет доступнее и лучше того что можно добыть в игре)) Но, если бы вы играли в игру, вы знали бы что, весь донат в игре можно купить за голду. Серьезные игроки фармят голду не донатя в игру, просто благодаря их уровню знания механик игры, и умению фармить в ней голду. И на таких игроков и рассчитан гайд, кто захочет влить её в данный способ чтобы через пару месяцев уже получать с него прибыль. Да, я являюсь блогером из партерки мейлов, но это только значит что они мне накидывают няштики за то что я создаю гайдо-контент по различным игровым тематикам, и не более, и я не разу, не призывал в гайде покупать донат за реал, по этому ваши обвинения в мой адрес, как минимум без основательны))
Последний раз редактировалось MaTT; 13.08.2021 в 14:21.
Причина: Добавлено сообщение
|