Blizzard уволила директоров Diablo IV и World of Warcraft
Коллеги из издания Kotaku сообщают, что компания Blizzard уволила сразу трех сотрудников из руководящего состава. Работы лишились: директор Diablo IV Луис Баррига (Luis Barriga), главный дизайнер Diablo IV Джесси Маккри (Jesse McCree) и старший дизайнер World of Warcraft Джонатан Лекрафт (Jonathan LeCraft). Все уволенные проработали в Blizzard довольно долго и имеют завидные послужные списки, а в честь Маккри даже был назван персонаж в Overwatch.
Хоть Kotaku и не смогли выяснить причины увольнения этих сотрудников, причина, скорее всего, кроется в текущем скандале вокруг Blizzard, а также судебных разбирательствах.
Сама же компания Blizzard подтвердила увольнение этих людей в ответе коллегам из Kotaku, но причинами, разумеется, также делиться не стала:
Цитата:
Мы подтверждаем, что Луис Баррига, Джесси Маккри и Джонатан Лекрафт больше не вместе с компанией.
Как считаете, в безопасности ли теперь Diablo IV? Или может станет только лучше? Ответы ждем в комментариях.
Re: Blizzard уволила директоров Diablo IV и World of Warcraft
В безопасности от активной разработки - да)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я же говорил, что Д4 всё, можно не ждать. Если и высрут огрызок через N лет, то это будет франкенштейн, собранный и пересобранный кучей разных людей, разного уровня способностей и разного видения игры.
Сообщение от Efemische:
Как считаете, в безопасности ли теперь Diablo IV?
Вот совсем неуместная шутка, ведь достойных диаблойдов кроме вонючей ПоЕ в природе не существует, по крайней мере в готовом виде. А тут последняя надежда рухнула.
Сообщение от Efemische:
Хоть Kotaku и не смогли выяснить причины увольнения этих сотрудников
Тоже мне, бином Ньютона...
Мне другое интересно - какая **** делала скрины как мужики в своей компании развлекаются с бл-дями? Какой-то дятел, которому доверяли, взял и вломил всех.
Дьябло 4 занимался чувак по фамилии барыга, это забавный факт, который уже устарел Ну а так, не особо то и жалко, единственное, что в вовке стоило таки уволить сценаристов, дизайн там был вполне норм.
Сообщение от Ctr:
Мне другое интересно - какая **** делала скрины как мужики в своей компании развлекаются с бл-дями? Какой-то дятел, которому доверяли, взял и вломил всех.
Сообщение от Ctr:
Я же говорил, что Д4 всё, можно не ждать. Если и высрут огрызок через N лет, то это будет франкенштейн, собранный и пересобранный кучей разных людей, разного уровня способностей и разного видения игры.
+1, я то же высказывал такие мысли. Там структурные проблемы, при попытки скрестить камерную логику Диаблы и ммо с открытым миром и мировыми боссами.
Сообщение от Efemische:
Как считаете, в безопасности ли теперь Diablo IV? Или может станет только лучше? Ответы ждем в комментариях.
Работы лишились: директор Diablo IV Луис Баррига (Luis Barriga), главный дизайнер Diablo IV Джесси Маккри (Jesse McCree) и старший дизайнер World of Warcraft Джонатан Лекрафт (Jonathan LeCraft)
Сообщение от Ctr:
Сообщение от Sapphire:
Дьябло 4 занимался чувак по фамилии барыга, это забавный факт
Там это фамилия у всех разработчиков, посмотри цены в ХС
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)