Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Astellia Online - Глобальная версия MMORPG закроется 29 октября
Автор темы: Efemische
Дата создания: 11.08.2021 20:20
Astellia Online - Глобальная версия MMORPG закроется 29 октября

MMO-сообщество заметило исчезновение Astellia Online и Astellia Royal исчезли из магазина Steam без каких-либо заявлений от разработчиков. Дополнительные поиски информации показали, что сабреддит игры полностью мертв, да и на форуме не происходит чего-либо интересного. Сегодня же компания, которая владеет правами на игру, объявила, что Astellia Online будет официально убита 29 октября.

Цитата:
Перед полноценным анонсом мы бы хотели выразить благодарность игрокам, которые продолжают проявлять интерес и поддержку к Astellia. К сожалению, мы приняли решение закрыть серверы Astellia Online. Мы сообщаем, что закрытие состоится 29 октября текущего года. Мы бы хотели поблагодарить вас за поддержку Astellia, а также попросить прочитать подробности о расписании отключения серверов и возврате средств.
С 17 августа и до закрытия серверов в игре будет проводиться ивент Service termination с 300% опытом и повышенными шансами выпадения предметов.

Более подробную информацию вы сможете найти на сайте Astellia Online. Отечественная версия MMORPG, судя по всему, еще поживет. Издательство GameNet никакой информации о возможном закрытии проекта пока не сообщало.

ждунишка
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Astellia Online - Глобальная версия MMORPG закроется 29 октября
что мертво, умереть не может — оно лишь восстает вновь, сильнее и крепче, чем прежде...
ахахах)
разрабы Блесс исповедуют те же принципы железнорожденных
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Для меня до сих пор загадка как Астеллия и Икарус еще живы в РФ. Кто вообще в эти выкидыши гейм-дева играет то хоть, отзовитесь.
Догадываюсь на чем жила Астелия
Писaтель
Джентльмен
ГавноНет за неделю до закрытия объявит
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Efemische:
исчезли из магазина Steam без каких-либо заявлений от разработчиков.
Блессом запахло.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Какая неожиданность
Принцесса
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Diavator:
Видео - фигня, вот богоугодный куб с полной версии песенки без лишних деталей.
Осторожно, оказывает гипнотический эффект!

Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
По сравнению с этим Блесс - это ААА. Я не понимал как такое вообще могли сделать когда зашел в эту игру, её точно не люди делали и не для людей, меня хватило минут на 20, просто ужас. Что именно? Вообще всё, это поделка неиграбельна полностью.

Знаток
Сообщение от Ctr:
По сравнению с этим Блесс - это ААА. Я не понимал как такое вообще могли сделать когда зашел в эту игру, её точно не люди делали и не для людей, меня хватило минут на 20, просто ужас. Что именно? Вообще всё, это поделка неиграбельна полностью.
Блесс, Астеллия и Икарус вообще для меня слились в одно, неиграбельно, вырвиглазно и очень поверхностно.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
GoHa.Ru II Степени
С компание Гейнет связываться после БДО не имею желания! Астелия мусор в кубе!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Я вот одного не пойму: зачем в 2021 году от Рождества Христова локализаторы воообще и особенно российские локализаторы в частности? Легко же можно через всякие Стим, ЕГС или даже свой запускатор издать игру глобально, пусть даже без перевода поначалу, как это было с Древними Свитками Онлайн, например. Ну а потом, если в Восточноевропейском регионе проявляют интерес, и это оправдано финансово, можно переводить на русский и дополнительно увеличивать популярность игры в регионе. При чем даже без перевода такие игры как Война Гильдий 2 и Финальная Фантазия 14 вполне неплохо себя чувствуют, наличие русскоязычных гильдий в этих играх убедительное тому доказательство.

Добавлено через 45 секунд

Сообщение от Diavator:
Для меня до сих пор загадка как Астеллия и Икарус еще живы в РФ.
Последний раз редактировалось Кот в Кроссовках_renamed_1473725_22122024; 11.08.2021 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Я вот одного не пойму: зачем в 2021 году от Рождества Христова локализаторы воообще и особенно российские локализаторы в частности?
Ты наивен как 3 летний) Думать что разработчикам игры нравятся ру версии было бы странно, многие из них такие же игроки.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Довольно долго оно протянуло. Интересно когда ждать закрытие от гейнета с каким-нибудь прощальным набором за 5к рубасов.
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от YaKrut322:
Воспоминания...

Локализация затянулась на 2 года, за это время игра успела выйти в КР и ЕУ/НА и... закрыться в КР. Проще говоря Наши тянули 2 года и запустили мертворожденную игру. А теперь и ЕУ/НА версия накрылась, очевидно что РУ версию ждет то же самое.

Почти сразу после запуска начались дикие лаги, которые не могли исправить 2 месяца.

Форум сразу был мертвый, там писали единичные игроки, а админы заходили буквально раз в месяц и оставляли бессмысленные комантарии.

Обновы выходили такие кривые что половину изменений в них просто не писали вообще, приходилось узнавать нововведения "методом тыка".

Аукцион в игре был мертвый с самого начала, внятных шмоток там найти было сложно из-за непонятного шанса дропа и мизерного количества игроков.

Соло данжи были вообще непроходимы в соло.

Спустя 3 месяца игра превратилась в пустыню и на Авалоне вечером вв выходные дни кое как набирались по 1 рейду за две фракции, а третья фракция традиционно была мертва.

Файлы дистрибутива нельзя было удалить после установки клиента т.к. лаунчер начинал их перекачивать заново.

Дерьмовейшея оптимизация лагающая при 15+ игроках на экране и радиус прогрузки 50 метров.

Упоротость админов которые открыли еще один сервер вместо того чтобы слить 2 сервера в 1 и продлить жизнь игры на месяц+-

В игре было множество проблем, а в РУ локализации еще больше.

Я так понял ты с первых рядов все это наблюдал
Аватар для AlexCANDR_renamed_1279060_24102024
Фанат
Сообщение от Diavator:
Блесс, Астеллия и Икарус вообще для меня слились в одно, неиграбельно, вырвиглазно и очень поверхностно.
Блесс кстати неплохой сейчас вышел, лучше нового мира. А на Икарус не гони, мне очень понравилось в начале, особенно когда волшебники читали заклинания вслух, нигде такого не видел.

Добавлено через 47 секунд

Так сразу было видно,что Астелия гавно, геймплей и графика убоги
Последний раз редактировалось AlexCANDR_renamed_1279060_24102024; 12.08.2021 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение
Осьмирук
GoHa.Ru II Степени
А игрушка то забавная была. Хоть и долго не поиграешь. Но до капа впечатления были приятные.

Божественная сила равна божественной массе, умноженной на божественное ускорение.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Волшебник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Никогда такого не было и вот опять)

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Diavator:
Сообщение от Haname:
Осторожно, оказывает гипнотический эффект!
Сиське слишком маленькие, вот почему игру закрывают!

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Аватар для BrainW_renamed_1473701_22052024
Гигант мысли
Почему оно жило так долго?
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: 1 место в конкурсе гайдов  "Лучшие билды 5.0" по ArcheAge Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
Astellia UNLEASHED
Знаток
Сообщение от AlexCANDR:
Блесс кстати неплохой сейчас вышел, лучше нового мира. А на Икарус не гони, мне очень понравилось в начале, особенно когда волшебники читали заклинания вслух, нигде такого не видел.

Добавлено через 47 секунд

Так сразу было видно,что Астелия гавно, геймплей и графика убоги
Аион, все заклинания мага произносятся в слух. Особенно доставило, когда Иннова решила озвучку заклинаний сделать на русском, и во время каста "Огня бездны" маг орал как сумасшедший "А я нубярра"... Ржали всем комьюнити. То есть из всей игры задела, только озвучка каста спела, вывод - больше в игре нет ничего, а значит она провальна, если она цепляет только такой фигней, а не механикой, сюжетом, интересными активностями.
Что Астеллия, что Икарус одного поля ягоды, не съедобные аки вороний глаз. Только система суммонов подана в разной форме: Астеллия -карты, Икарс- приручаемые петы. Не важно под каким соусом подавать плохие игры, хорошими от этого соуса они не станут и это доказывает их онлайн и общая популярность в сети.
Новый Блесс, меня хватило на 20 мин от старта до удаления игры с ПК. Медленно, недружелюбно, отвратный интерфейс, аутичная боевка (консольщина), страшные НПС, пропитана насквозь донатом словно дешманская мобилка. Нет, спасибо... я мимо постою.
Последний раз редактировалось Diavator; 12.08.2021 в 17:47.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Я вот одного не пойму: зачем в 2021 году от Рождества Христова локализаторы воообще и особенно российские локализаторы в частности? Легко же можно через всякие Стим, ЕГС или даже свой запускатор издать игру глобально, пусть даже без перевода поначалу, как это было с Древними Свитками Онлайн, например. Ну а потом, если в Восточноевропейском регионе проявляют интерес, и это оправдано финансово, можно переводить на русский и дополнительно увеличивать популярность игры в регионе. При чем даже без перевода такие игры как Война Гильдий 2 и Финальная Фантазия 14 вполне неплохо себя чувствуют, наличие русскоязычных гильдий в этих играх убедительное тому доказательство.
Так правообладатели норм проектов не дают их в РФ. Вот ру локализаторам и приходится довольствоваться малобюджетным трешем.
Где этот клоун Мелисса?
Фанат
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Swords of Legends Online
Сообщение от YaKrut322:
Соло данжи были вообще непроходимы в соло.
проходимы, на маге закрывал все, просто нужны были по 3 танка и по 3 хила астеллов и менять их нужно было во время боя вовремя, ну и раскачанные на 4-5 ранг. и это в фул фиоле, мб 1 рыж вещь была.

в остальном согласен, разработчики целый год не вводили нового контента (у них почти не было финансирования, т.к. игра провалилась в корее, и по итогу издатель продал свою внутреннюю студию и игру другим, которые и начали потихоньку пилить обновы и сделали другую версию Рояль, но время было уже упущено).

оптимизация была ужасна, загрузки по 5 минут даже на ссд, фпс постоянно скачет от 20 до 50-60, в масс пвп на авалоне ловил 5-10 фпс (слайдшоу), когда сталкивались 3 фракции.

но за всеми этими недостатками можно было разглядеть неплохую классическую игру.
Сообщение от Kamail:
Так правообладатели норм проектов не дают их в РФ. Вот ру локализаторам и приходится довольствоваться малобюджетным трешем.
Где этот клоун Мелисса?
Правильно делают. Локализация вообще как явление в 2021-м неактуальна.
Чуть не пропустил такую сочную новость

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT