Блесс кстати неплохой сейчас вышел, лучше нового мира. А на Икарус не гони, мне очень понравилось в начале, особенно когда волшебники читали заклинания вслух, нигде такого не видел.
Добавлено через 47 секунд
Так сразу было видно,что Астелия гавно, геймплей и графика убоги
Аион, все заклинания мага произносятся в слух. Особенно доставило, когда Иннова решила озвучку заклинаний сделать на русском, и во время каста "Огня бездны" маг орал как сумасшедший "А я нубярра"... Ржали всем комьюнити. То есть из всей игры задела, только озвучка каста спела, вывод - больше в игре нет ничего, а значит она провальна, если она цепляет только такой фигней, а не механикой, сюжетом, интересными активностями.
Что Астеллия, что Икарус одного поля ягоды, не съедобные аки вороний глаз. Только система суммонов подана в разной форме: Астеллия -карты, Икарс- приручаемые петы. Не важно под каким соусом подавать плохие игры, хорошими от этого соуса они не станут и это доказывает их онлайн и общая популярность в сети.
Новый Блесс, меня хватило на 20 мин от старта до удаления игры с ПК. Медленно, недружелюбно, отвратный интерфейс, аутичная боевка (консольщина), страшные НПС, пропитана насквозь донатом словно дешманская мобилка. Нет, спасибо... я мимо постою.