Genshin Impact — Баннер с Еимией и Саю уже доступен
Встречайте Королеву праздника лета и ниндзю из Сюмацубан
Сегодня в Action/RPG Genshin Impact начались вторые баннеры обновления 2.0, с помощью которых можно получить целых 2 новых персонажей из региона Инадзума, а также эксклюзивное оружие.
Баннер посвящен пятизвездочной Еимии. “Королева праздника лета” использует умения Пиро элемента и лук. Также свою коллекцию можно пополнить четырехзвездочной Саю, ниндзей из тайной организации Сюмацубан. Эта малышка специализируется на двуручном мече, а ее способности обладают Анемо элементом. Кроме Еимии и Саю в состав баннера вошли Диона (Крио) и Синь Янь (Пиро).
Что касается оружейной молитвы, она увеличивает шансы на получение эксклюзивного пятизвездочного оружия Громовой пульс (Стрелковое) и Небесный меч (Одноручное), а также четырехзвездочного оружия Церемониальный меч (Одноручное), Дождерез (Двуручное), Гроза драконов (Древковое), Церемониальные мемуары (Катализатор) и Боевой лук Фавония (Стрелковое).
Re: Genshin Impact — Баннер с Еимией и Саю уже доступен
Сообщение от Никита Сергеевич:
Йёмия мне почему то кажется похоже на Ху Тао по ешке, нажимает ешку и стреляет пиро уроном.
Похожа, но на деле абсолютно другая. Хороший урон она может показать лишь на толстых единичных целях под фулл пробафом. Против группы мелких чурлов она уже так себе.
Очень странный герой, в таргет вроде нормальный урон, но массового дамага нет вообще. Проще говоря в бездну ее брать не стоит, она там обуза даже на саппорт не тянет.
Я себе тащил ежика-Соника (чтобы бабочек ловить, да и вообще, что за игра без лольки с огромным двуручем?!) - вытащил и ежика, и Емию. На Баала лежит неприкосновенный запас, так что живем :)
Сообщение от Draktal:
Баннер стоит 20 круток, что-бы попытаться Енота поймать. Очередной пиро дд не особо вставляет.
Енота выловил с первой крутки. Не очень пока понимаю в чем её прикол (ну помимо того что это ЛОЛИ ЕНОТ). По типу атаки она как анемо чунюн, как хил - как цици, только без дамага и и хилящий скил - не Ешка , а ульта. Такое себе Хотя, в моей пачке пригодится, т.к у меня пока на новом акке кроме ГГ анемо чаров еще не было.
А Ёмия это чисто апгрейд Амбер имхо. Со всеми вытекающими.
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Райден в соло игре скорее всего будет бесполезна т.к. её абилки работают только когда рядом союзники. Из Кокоми максимум что можно сделать это гидро дамагера, т.к. хил работает только на ближайших союзников.
Сообщение от Draktal:
Так она и не дпс совсем. Чисто хил с доп уроном с ульты, пока дд резвятся.
Ты юзаешь её? Я просто хоть и качнул её, и пушку норм выдал, но не вижу чтобы какой-то супер хил был. Барбара хилит лучше. Цици хилит лучше. Навреное, Джин по хилу она будет обходить, но Джин - ДД.
А по ДПС она конечно лучше Амбер, но даже до Чуньюня не дотягивает.
И другие там в баннере такие же. Ёмия супер няшка, очень хочу её, но остальные "фичерные" чары там УГ(
"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Сообщение от ChaoticBlade:
Ты юзаешь её?
Я нет, что б её нормально юзать нужен С6 и шмот+пуха в мастери. Мне пока с этим влом париться. Цици и Барбара закрывают любые потребности в хиле. А в мире даже они не нужны, так как использую Деда с его безоткатным щитом.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ChaoticBlade:
Ёмия супер няшка
Нафиг Ёимию, скоро меч из сисек подъедет.
Последний раз редактировалось Draktal; 12.08.2021 в 06:42.
Причина: Добавлено сообщение