Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Сервера и нюансы
Автор темы: Lika_renamed_1475279_19092024
Дата создания: 10.08.2021 03:29
Аватар для Lika_renamed_1475279_19092024
Читатель
Сервера и нюансы
Всем добрый день. Недавно решила вернуться в AOC, хотя скорее можно сказать начать с нуля, тк опыт был очень маленький много лет назад. Прочитала форум и хотела уточнить пару вопросов, тк информация в темах не этого года, хотелось бы узнать актуальную.
По поводу сервера. Прочитала, что на Fury PvE мертво и людей мало. Сейчас все так же? Просто я хотела выбрать именно этот сервер, мне интересно PvP, но PvE тоже интересно. Стоит ли в таком случае выбрать Crom? Там я так поняла PvP тоже есть но только в определенное время?
Знаток
Re: Сервера и нюансы
Сообщение от Lika:
Всем добрый день. Недавно решила вернуться в AOC, хотя скорее можно сказать начать с нуля, тк опыт был очень маленький много лет назад. Прочитала форум и хотела уточнить пару вопросов, тк информация в темах не этого года, хотелось бы узнать актуальную.
По поводу сервера. Прочитала, что на Fury PvE мертво и людей мало. Сейчас все так же? Просто я хотела выбрать именно этот сервер, мне интересно PvP, но PvE тоже интересно. Стоит ли в таком случае выбрать Crom? Там я так поняла PvP тоже есть но только в определенное время?
Думаю вопрос не стоит, стоит ли выбирать кром или фури. Вопрос в том, стоит ли выбирать АОС. Игра сдохла и уже завонялась.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на всё согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
А.К. 1966
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Lika:
Фури мертво.
На кроме сейчас в самое удачное время нет онлайн наверно и 100 человек 80 уровня.
Я сомневаюсь, что через пол года будет какое то стабильное пве.
Про пвп вообще молчу, оно есть, но не говоря даже о его максимально посредственном качестве, его просто стало проблематично дождаться.
Что бы хоть как то приемлемо ощутить себя в пвп нужно потратить не один месяц, ради того что бы в итоге ждать мини игру часами - это того не стоит.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Аватар для Vinny_renamed_1464374_13032025
Фанат
Че девку спугнули, мне их в конине и так мало!