Гильдия "Данчесты" вновь набирает игроков в свой состав.
Данное мультигейминговое мультинациональное киберспортивное сообщество имеет за плечами уже более 1 года совместной игры, сплочённый костяк гильдии из взрослых лидеров от 16 до 19 лет основали данное сообщество в игре LostArk, самой скиллозависимой игре за всю историю игр на комьютерных приставках.
В игре мы будем забирать всё, если мы пойдём на какой-то сервер - то этот сервер будет наш. Все территории наши, налоги на камни, налоги на рыбу, налоги на перебегание между локациям. У нас не будет войн на сервере, потому что будет абсолютная монополия со стороны нашего сообщества.
От вас:
возраст от 14 до 22 лет
наличие 5000 рублей в неделю платить лидеру гильдии и его друзьям
адекватность и покорность.
В гильдии введена ранговая система:
Глава гильдии - король.
Друзья главы гильдии - друзья короля.
Остальные - подчинённые.
Подчинённые занимаются крафтом и сбором ресурсов, после чего всё до единого отдают королю и его друзьям.
О наших достижениях.
Лучшая гильдия в игре Lost Ark и лучшие игроки.
New World збт – лучшие 1х1 и 3х3игроки, абсолютное подавление скиллом противников
Подводя итоги – Мы построим с вами идеальный сервер – королевство, где будет царить монополия со стороны одной гильдии, каждый враг будет повержен подчинёнными, каждый подчинённый будет под кураторством одного из друзей Короля– киберспортсмена, который может в одиночку уничтожить до 10-15 вражеских юнитов.
Ваши заявки и пожелания можете оставлять прямо в теме
Форма:
1.Возраст
2.Имя
3.Национальность
4.Ваши достижения
5.Почему выбрали нас ?
6.Любимое аниме
Напоследок – мувик от Короля, чтобы никто не усомнился в том, что я написал выше.
Кто из старожилов глумится? колитесь!
Классный прикол!
Доброго времени суток, никаких приколов нет, гильдия основа в игре ЛостАрк, поэтому не особо известна широкому кругу, но в прошлом проекте навела шумиху. Мейл ру собирается продавать проект амазону, так как конкуренции со стороны других гильдий вообще не было, монополия игры со стороны моего сообщества принесла лишь убытки мейл ру, посмотрим насколько хватит амазона.
Не ври людям! Я распродала всех своих ботов и скупаю и Амазон и Мейлру!
Начнется теперь у игростроя жизнь мрачная и суровая. Все по струнке ходить будут.
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Для всех, кто думает, что это прикол. Костяк гильдии Данчесты уже во всю начал формирование конст-пати, вчера прошло собрание костяка гильдии, обсудили многие вопросы, дальнейшие планы, перспективы проекта и стратегия старта, стратегия под название SnowBall
Костяк гильдии Данчесты уже во всю начал формирование конст-пати, вчера прошло собрание костяка гильдии
Убедил, спасибо большое, извини, что сомневалась!!!!
Поскольку у меня сейчас много денег, я согласна платить даже больше. Я согласна платить 5000 в день только возьми меня к себе!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Убедил, спасибо большое, извини, что сомневалась!!!!
Поскольку у меня сейчас много денег, я согласна платить даже больше. Я согласна платить 5000 в день только возьми меня к себе!
Форма заявки выше. Деньги не играют роли. Сумма чисто символическая, чтобы понимать, что человек хотя бы немного серьёзно настроен
Мой психологический возраст -15. Имею ли я шансы на участие в вашем великом клане, если это идиотское физическое тело преодолело тридцатилетний рубеж?
Я не могу быть уверен, что Вашего физического состояния хватит собирать достаточно ресов для удовлетворения потребностей гильдии, но если у Вас есть ребёнок, мы можем рассмотреть вашу совместную заявку, как 1 персонажа.
Добавлено через 38 секунд
Сообщение от astr:
Точно! вы их убивали и по стенкам размазывали!
Так и было, если это действительно какая-то гильдия или человек с прошлого проекта, к сожалению ни один никнейм или гильдия особо не запомнилась. Все были одинаково слабы.
Последний раз редактировалось Danchest_renamed_1475265_30062024; 09.08.2021 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
Тьфу ты елки... так этот клоун кинолог со своими собачками во всех топиках срет?( я то думал мы особенные =/
Завистники думают, что их гильдия лучшая, а остальные говно... всегда так было. А по факту только моя гильдия имеет право существовать, остальные должны играть в соло и я должен их заметить, чтобы пригласить к себе