На церемонии закрытия Олимпийских игр прозвучал опенинг «Клинка, рассекающего демонов»
Если открывали Олимпиаду в Токио под музыку из видеоигр, то к ее окончанию вспомнили про аниме
Накануне на пустом стадионе прошла церемония закрытия XXXII летних Олимпийских игр в Токио и передача эстафеты Парижу. Даже без зрителей на трибунах она не обошлась без красочного шоу.
Среди прочего в программу включили «Gurenge» - главную музыкальную тему «Истребителя демонов: Kimetsu no Yaiba», правда в исполнении Tokyo Ska Paradise Orchestra и без вокала LiSA. Были и другие отсылки к аниме, хотя и более тонкие. Например, прозвучала баллада Сакамото Кю «Ue Wo Muite Arukou» («Sukiyaki»), популярная еще во времена токийской Олимпиады 1964 года и одновременно отсылающая к более позднему фильму Studio Ghibli «Со склонов Кокурико», который по сценарию отца поставил Миязаки Горо. Да и «Ода к радости» из Симфонии № 9 Бетховена, даром что классика, знакома некоторым именно по «Евангелиону».
Открывали Олимпиаду под саундтреки из популярных видеоигр, включая Final Fantasy, NieR и Sonic the Hedgehog. Ничего удивительного, если предыдущий премьер-министр Японии Абе Шинзо в свои 62 года косплеил Марио во время закрытия Олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро, а нынешний, 72-летний Суга Йошихиде, цитирует «Клинок, рассекающий демонов» на заседании парламента.
Россия заняла пятую строчку в медальном зачете (20 золотых медалей, 28 серебряных и 23 бронзовых), уступив Великобритании, Японии, Китаю и США. По общему количеству медалей наша страна на третьем месте с 71 наградой.
Re: На церемонии закрытия Олимпийских игр прозвучал опенинг «Клинка, рассекающего демонов»
Где то плачет одна девочка что олимпиада в не политики А вообще это стало зашкваром как евровиденье
Добавлено через 3 минуты
Мне нравится как этот чел отнеся к тому что у него просто забрали золото А и хуй с ним я знал что так и будет
Добавлено через 2 минуты
Об россию знатно так ноги вытерли Я предлагаю запомнить все прициденты в Токио и когда мы будем проводить, макнуть всех их именитых спортсменов в парашу
Последний раз редактировалось DAHbKA; 09.08.2021 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение
Re: На церемонии закрытия Олимпийских игр прозвучал опенинг «Клинка, рассекающего демонов»
Сначала мочу в дырочку в туалете передают, чтобы обмануть допинговые проверки, а потом удивляются предвзятому отношению. Либо трусы надеть, либо крестик снять, как в народе говорят!
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Сначала мочу в дырочку в туалете передают, чтобы обмануть допинговые проверки, а потом удивляются предвзятому отношению. Либо трусы надеть, либо крестик снять, как в народе говорят!
Не внушают мне доверия эти рож... лица на видео...
Потому что тебе неудобно слушать правду. Я тебе категорически советую посмотреть. Там все без преукрас, некто не кого не защищает. Там и твой случай через дырочку и вообще в общем обо всем. Я понимаю ты хохол тебе неприятно что у вас взяли 2 теста всего и 1 из них допинг. В россии было 13к взятий
Потому что тебе неудобно слушать правду. Я тебе категорически советую посмотреть. Там все без преукрас, некто не кого не защищает. Там и твой случай через дырочку и вообще в общем обо всем. Я понимаю ты хохол тебе неприятно что у вас взяли 2 теста всего и 1 из них допинг. В россии было 13к взятий
Есть такая вещь как физиогномика. Мне неприятны рожи, а не правда. Те же российские спортсмены, фото которых Вы скинули выше, по лицам вполне нормальные ребята. А вот следующие просто физически, на уровне инстинктов вызывают настороженность. Думаю, что не один грех тяготит их души.
Есть такая вещь как физиогномика. Мне неприятны рожи, а не правда. Те же российские спортсмены, фото которых Вы скинули выше, по лицам вполне нормальные ребята. А вот следующие просто физически, на уровне инстинктов вызывают настороженность. Думаю, что не один грех тяготит их души.
Сейчас бы прикинутся дурочком и не знать кто такой Клим Жуков Но второго я и сам не знал (бывший спортсмен) Сразу видно бедкамидиана не смотришь, книжки не читаешь и т д
Сообщение от DAHbKA:
Я предлагаю запомнить все прициденты в Токио и когда мы будем проводить, макнуть всех их именитых спортсменов в парашу
Вообще-то мы уже так и сделали во время своей зимней олимпиады, теперь как раз наша очередь терпилами быть.
А вообще правильно сравнили, олимпиада стала как Евровидение, такой же цирк, сборище ради сборища. Нашим даже не стыдно без флага и гимна выступать, о чем тут еще можно говорить
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Сообщение от panzerino:
Вообще-то мы уже так и сделали во время своей зимней олимпиады, теперь как раз наша очередь терпилами быть.
А вообще правильно сравнили, олимпиада стала как Евровидение, такой же цирк, сборище ради сборища. Нашим даже не стыдно без флага и гимна выступать, о чем тут еще можно говорить
Сообщение от DAHbKA:
Где то плачет одна девочка что олимпиада в не политики А вообще это стало зашкваром как евровиденье
Добавлено через 3 минуты
Мне нравится как этот чел отнеся к тому что у него просто забрали золото А и хуй с ним я знал что так и будет
Добавлено через 2 минуты
Об россию знатно так ноги вытерли Я предлагаю запомнить все прициденты в Токио и когда мы будем проводить, макнуть всех их именитых спортсменов в парашу
А шо было то? Можешь, пожалуйста, вкратце рассказать?
Сообщение от enIf:
А шо было то? Можешь, пожалуйста, вкратце рассказать?
С девченкой тоже самое что и с Алексеем Немовым 2004 г что ролик выше. Там просто беспредел при идеальной и сложной программе получила балов меньше чем Израилитянка что уронила свою палочку Там такой срач начался почитай Дина Аверина. На самом деле это один из самых выпиющих скандалов а так трахнули всех девчонок из гимнастики с 2000 г у нас по кд были всегда золотые медали за эту дисциплину. Там сразу подали в суд их послали, потом пошел второй суд внятно объяснить не смогли. Великобритания, США вступились в итоге всем по губам поводили
С парнем все проще. Он выступил ему нарисовали балы. Выступил Китай ему нарисовали такие балы что он сравнялся с Российским спортсменом. Но так как Китай выступил последний им и отдали золотую медаль Изи катка
Это только то что до нас дошло. Я представляю сколько говна хлебнули наши спортсмены Там тролинг был про наших гимнасток в воде. Мол если бы была хоть какая то конкуренция то их бы так же обосали
Сообщение от DAHbKA:
Сейчас бы прикинутся дурочком и не знать кто такой Клим Жуков Но второго я и сам не знал (бывший спортсмен) Сразу видно бедкамидиана не смотришь, книжки не читаешь и т д