Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
На церемонии закрытия Олимпийских игр прозвучал опенинг «Клинка, рассекающего демонов»
Автор темы: Libris
Дата создания: 09.08.2021 12:17
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
На церемонии закрытия Олимпийских игр прозвучал опенинг «Клинка, рассекающего демонов»
Если открывали Олимпиаду в Токио под музыку из видеоигр, то к ее окончанию вспомнили про аниме

Накануне на пустом стадионе прошла церемония закрытия XXXII летних Олимпийских игр в Токио и передача эстафеты Парижу. Даже без зрителей на трибунах она не обошлась без красочного шоу.

Среди прочего в программу включили «Gurenge» - главную музыкальную тему «Истребителя демонов: Kimetsu no Yaiba», правда в исполнении Tokyo Ska Paradise Orchestra и без вокала LiSA. Были и другие отсылки к аниме, хотя и более тонкие. Например, прозвучала баллада Сакамото Кю «Ue Wo Muite Arukou» («Sukiyaki»), популярная еще во времена токийской Олимпиады 1964 года и одновременно отсылающая к более позднему фильму Studio Ghibli «Со склонов Кокурико», который по сценарию отца поставил Миязаки Горо. Да и «Ода к радости» из Симфонии № 9 Бетховена, даром что классика, знакома некоторым именно по «Евангелиону».

Открывали Олимпиаду под саундтреки из популярных видеоигр, включая Final Fantasy, NieR и Sonic the Hedgehog. Ничего удивительного, если предыдущий премьер-министр Японии Абе Шинзо в свои 62 года косплеил Марио во время закрытия Олимпийских игр в Рио-Де-Жанейро, а нынешний, 72-летний Суга Йошихиде, цитирует «Клинок, рассекающий демонов» на заседании парламента.

Среди спортсменов также нашлись фанаты поп-культуры, скажем ролевого экшена «Ведьмак 3: Дикая Охота» и аниме One Piece.

Россия заняла пятую строчку в медальном зачете (20 золотых медалей, 28 серебряных и 23 бронзовых), уступив Великобритании, Японии, Китаю и США. По общему количеству медалей наша страна на третьем месте с 71 наградой.

Источник: NHK (Twitter)

Иллюстрации: МОК (Twitter)

Мастер
Лекарь
Re: На церемонии закрытия Олимпийских игр прозвучал опенинг «Клинка, рассекающего демонов»

По поводу истерики вокруг того, что спортсмены обычные люди и оказывается, тоже могут быть фанатами чего-то, - отдельный фейспалм.
На удаление
Guest
Re: На церемонии закрытия Олимпийских игр прозвучал опенинг «Клинка, рассекающего демонов»
шо закончилась уже ... ммм ... да и пофиг
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
видос недоступен
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Сообщение от 2sexy2lazy:
видос недоступен
Который? У меня все нормально.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Сообщение от Libris:
Который? У меня все нормально.
Второй.

Video unavailable
This video is not available
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от 2sexy2lazy:
Второй.

Video unavailable
This video is not available
Региональные ограничения, наверно.

Моя гик-коллекция
Знаток
GoHa.Ru II Степени
а Губерниев-то Элтона Джона живьем ждал, а оно вон как получилось-то
Забанен
Где то плачет одна девочка что олимпиада в не политики А вообще это стало зашкваром как евровиденье

Добавлено через 3 минуты

Мне нравится как этот чел отнеся к тому что у него просто забрали золото А и хуй с ним я знал что так и будет

Добавлено через 2 минуты

Об россию знатно так ноги вытерли Я предлагаю запомнить все прициденты в Токио и когда мы будем проводить, макнуть всех их именитых спортсменов в парашу
Последний раз редактировалось DAHbKA; 09.08.2021 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Сначала мочу в дырочку в туалете передают, чтобы обмануть допинговые проверки, а потом удивляются предвзятому отношению. Либо трусы надеть, либо крестик снять, как в народе говорят!
Забанен
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Сначала мочу в дырочку в туалете передают, чтобы обмануть допинговые проверки, а потом удивляются предвзятому отношению. Либо трусы надеть, либо крестик снять, как в народе говорят!

Про какие ты там баночки и отверстия рассказывал? Мне кажется ты путаешь со взрослыми фильмами К тебе в любой момент могут наведатся
Знаток
Сообщение от DAHbKA:
https://youtu.be/gGlZMh9O5u4

Про какие ты там баночки и отверстия рассказывал? Мне кажется ты путаешь со взрослыми фильмами
Не внушают мне доверия эти рож... лица на видео...
Забанен
Не внушают мне доверия эти рож... лица на видео...
Потому что тебе неудобно слушать правду. Я тебе категорически советую посмотреть. Там все без преукрас, некто не кого не защищает. Там и твой случай через дырочку и вообще в общем обо всем. Я понимаю ты хохол тебе неприятно что у вас взяли 2 теста всего и 1 из них допинг. В россии было 13к взятий

Последний раз редактировалось DAHbKA; 09.08.2021 в 17:34.
Знаток
Сообщение от DAHbKA:
Потому что тебе неудобно слушать правду. Я тебе категорически советую посмотреть. Там все без преукрас, некто не кого не защищает. Там и твой случай через дырочку и вообще в общем обо всем. Я понимаю ты хохол тебе неприятно что у вас взяли 2 теста всего и 1 из них допинг. В россии было 13к взятий

https://youtu.be/SRcrj-u9vpY
Есть такая вещь как физиогномика. Мне неприятны рожи, а не правда. Те же российские спортсмены, фото которых Вы скинули выше, по лицам вполне нормальные ребята. А вот следующие просто физически, на уровне инстинктов вызывают настороженность. Думаю, что не один грех тяготит их души.
Забанен
Есть такая вещь как физиогномика. Мне неприятны рожи, а не правда. Те же российские спортсмены, фото которых Вы скинули выше, по лицам вполне нормальные ребята. А вот следующие просто физически, на уровне инстинктов вызывают настороженность. Думаю, что не один грех тяготит их души.
Сейчас бы прикинутся дурочком и не знать кто такой Клим Жуков Но второго я и сам не знал (бывший спортсмен) Сразу видно бедкамидиана не смотришь, книжки не читаешь и т д
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от DAHbKA:
Я предлагаю запомнить все прициденты в Токио и когда мы будем проводить, макнуть всех их именитых спортсменов в парашу
Вообще-то мы уже так и сделали во время своей зимней олимпиады, теперь как раз наша очередь терпилами быть.

А вообще правильно сравнили, олимпиада стала как Евровидение, такой же цирк, сборище ради сборища. Нашим даже не стыдно без флага и гимна выступать, о чем тут еще можно говорить

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Забанен
Сообщение от panzerino:
Вообще-то мы уже так и сделали во время своей зимней олимпиады, теперь как раз наша очередь терпилами быть.

А вообще правильно сравнили, олимпиада стала как Евровидение, такой же цирк, сборище ради сборища. Нашим даже не стыдно без флага и гимна выступать, о чем тут еще можно говорить
У вас мысли схожи, привязал время
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DAHbKA:
Где то плачет одна девочка что олимпиада в не политики А вообще это стало зашкваром как евровиденье

Добавлено через 3 минуты

Мне нравится как этот чел отнеся к тому что у него просто забрали золото А и хуй с ним я знал что так и будет

Добавлено через 2 минуты

Об россию знатно так ноги вытерли Я предлагаю запомнить все прициденты в Токио и когда мы будем проводить, макнуть всех их именитых спортсменов в парашу
А шо было то? Можешь, пожалуйста, вкратце рассказать?

One shot, one kill. No brain, no skill...
Забанен
Сообщение от enIf:
А шо было то? Можешь, пожалуйста, вкратце рассказать?
С девченкой тоже самое что и с Алексеем Немовым 2004 г что ролик выше. Там просто беспредел при идеальной и сложной программе получила балов меньше чем Израилитянка что уронила свою палочку Там такой срач начался почитай Дина Аверина. На самом деле это один из самых выпиющих скандалов а так трахнули всех девчонок из гимнастики с 2000 г у нас по кд были всегда золотые медали за эту дисциплину. Там сразу подали в суд их послали, потом пошел второй суд внятно объяснить не смогли. Великобритания, США вступились в итоге всем по губам поводили
С парнем все проще. Он выступил ему нарисовали балы. Выступил Китай ему нарисовали такие балы что он сравнялся с Российским спортсменом. Но так как Китай выступил последний им и отдали золотую медаль Изи катка
Это только то что до нас дошло. Я представляю сколько говна хлебнули наши спортсмены Там тролинг был про наших гимнасток в воде. Мол если бы была хоть какая то конкуренция то их бы так же обосали
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Сообщение от DAHbKA:
Сейчас бы прикинутся дурочком и не знать кто такой Клим Жуков Но второго я и сам не знал (бывший спортсмен) Сразу видно бедкамидиана не смотришь, книжки не читаешь и т д
Реконструктор реконструктора видит издалека!
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Сообщение от Libris:
Региональные ограничения, наверно.
Скинь прямую ссылку на видос.
Я пробовал даже через ВПН, обычно если регионалка, то так и пишет.
Аватар для BrainW_renamed_1473701_22052024
Гигант мысли
Сообщение от DAHbKA:
Потому что тебе неудобно слушать правду.
Когда два жиробаса с кривляниями обсуждают политику, то ничего удивительного что людям, которые хотят информацию а не цирк, неприятно на это смотреть.
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от 2sexy2lazy:
Скинь прямую ссылку на видос.
Я пробовал даже через ВПН, обычно если регионалка, то так и пишет.
Код:
https://www.youtube.com/watch?v=U23GJ29BcZE

Моя гик-коллекция
1 пользователь оценил это сообщение: Показать