[Утечка] ОБТ Diablo II: Resurrected начнется 17 августа
Фанаты серии смогут бесплатно попробовать ремастер перед покупкой
О планах провести в августе ОБТ ARPG Diablo II: Resurrected Blizzard сообщила еще в середине июня, точная же дата засветилась на странице игры в Microsoft Store.
Информацию оперативно удалили, и все же один из пользователей reddit успел сделать скриншот. Идет ли речь об общей дате старта или же в этот день доступ получат лишь обладатели предварительных заказов, неизвестно, однако разработчики должны официально объявить об открытом тестировании и раскрыть детали со дня на день.
Магазин Microsoft уже неоднократно становился источником утечек, так что сведения заслуживают доверия. Ради доработки контента на основе отзывов игроков Blizzard на днях отложила релиз мобильной Diablo Immortal, но ремастер Diablo II даже на фоне волны переносов и сексуального скандала должен поспеть в срок.
Diablo II: Resurrected выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch 23 сентября. Обсудить серию можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: [Утечка] ОБТ Diablo II: Resurrected начнется 17 августа
Я видимо что-то в игровой индустрии перестал понимать. 20 лет назад вышла игра не проводили альфа/бета тестов, просто выпустили игру и играли. Теперь, что бы выпустить ровно ту же игру имея весь исходный код, с учетом всех патчей и заплаток, которые игра получила на протяжении этих 20 лет, нужно проводить сколько тестов ? Это уже вроде только на моей памяти вторая бета, а я не так что бы сильно следил Почему люди 20 лет назад могли сделать все с нуля и сами оттестировать, а сейчас при всем гигантском уровне автоматизации и при всех исходниках нужно игру с контентом на неделю массово тестировать кучу раз на протяжении года ?
Сообщение от Sapphire:
Я видимо что-то в игровой индустрии перестал понимать. 20 лет назад вышла игра не проводили альфа/бета тестов, просто выпустили игру и играли. Теперь, что бы выпустить ровно ту же игру имея весь исходный код, с учетом всех патчей и заплаток, которые игра получила на протяжении этих 20 лет, нужно проводить сколько тестов ? Это уже вроде только на моей памяти вторая бета, а я не так что бы сильно следил Почему люди 20 лет назад могли сделать все с нуля и сами оттестировать, а сейчас при всем гигантском уровне автоматизации и при всех исходниках нужно игру с контентом на неделю массово тестировать кучу раз на протяжении года ?
Потому что раньше были отделы тестеров которым платили деньги и все было качественно. Сейчас на халяву проще выехать с багами лагами и дюпами Все упирается в деньги
Сообщение от DAHbKA:
Потому что раньше были отделы тестеров которым платили деньги и все было качественно. Сейчас на халяву проще выехать с багами лагами и дюпами Все упирается в деньги
Сообщение от Sapphire:
д, с учетом всех патчей и заплаток, которые игра получила на протяжении этих 20 лет, нужно проводить сколько тестов ?
потому что кто-то знатно обосрался делая ремейк варкрафта, что не очень понравилось инвесторам... И эти бета-тесты несут больше рекламный характер (смотрите, это не как с варкрафтом), нежели исправление ошибок
Сообщение от DAHbKA:
Странно была же новость с каким то срачем что отдел расформировали Там еще порезали поддержку и т д
чтобы д2 потестить один фиг надо нанимать каких-то задров д2, ибо че обычные рандом челики могут тестить? что игра не вылетает и все вроде работает? так это и игроки в первые дни затестят и можно тут же патч выпустить.
обт ж никогда тестом не был, а чисто рекламой. типа прошел 1 акт в обт и купил игру
Нахрен поддерживать эти всратые римейки и ремастеры? Вот вы реально в дьяблу старую не наигрались до сих пор? ..хрень полная, новые игры никто не пилит- одни конвейерные серии, самокопирование и ремастеры...вам нахрена это надо всё?
Сообщение от Sapphire:
20 лет назад вышла игра не проводили альфа/бета тестов
Раньше в Близзард отдел тестирования был. А потом, когда ранние доступы и прочие предзаказы появились и пользователи сами начали активно тестировать, да ещё и платить за это - их разогнали. Вот и имеем, что имеем.
Сообщение от rogue:
Вот вы реально в дьяблу старую не наигрались до сих пор?
Не поверишь, на безрыбье раз в 2-3 года ставлю именно 2ю часть и играю пару недель. Сейчас таких не делают. В 3й вон сезон за 3-4 дня закрывается и делать больше нечего. А ПОЕ - на любителя (мне не зашло). Про другие клоны - вообще молчу.
Нахрен поддерживать эти всратые римейки и ремастеры? Вот вы реально в дьяблу старую не наигрались до сих пор? ..хрень полная, новые игры никто не пилит- одни конвейерные серии, самокопирование и ремастеры...вам нахрена это надо всё?
Хомячки'с.
"Хоть с чёртом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек."(с) В.А. Зеленский 2018г.
Сообщение от Yukkuri:
да ниче плохого в ремастере нету
Ничего хорошего в отсутствии доработки игры, кроме графики, за 2000 нету.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от rogue:
нахрена тебе ремастер-то
А чего нет то? В старую версию на современном компе не очень комфортно играть в 2560*1440. Приходится левые патчи накатывать. Да и к ускорению мыши нужно привыкать какое-то время...
Сообщение от Yukkuri:
если бы они не прикуели и не хотели за него бабосов, как за новую игру
Хз. Я за жетоны в вове взял. Благо на д2ремастер всего 3 штуки надо. А это от силы 1-2 недели ненапряжной игры, если ты играешь, конечно. И это именно если играешь, а не работаешь. Если работаешь, то такая сумма за день-два зарабатывается.
Сообщение от Skuchniy:
кроме графики
И слава богу! Большего и не надо.
Проблема в том, что они перерисовали амазонку и ещё кого-то. Амазонка вообще на транса похожа стала. Мне то, конечно, пофиг, я варваром играл всегда, но всё же...
Сообщение от Whawk:
Проблема в том, что они перерисовали амазонку и ещё кого-то. Амазонка вообще на транса похожа стала. Мне то, конечно, пофиг, я варваром играл всегда, но всё же...
Я это покупать все равно не буду, поиграю в Медиан 27го амазонкой лучше.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Sapphire:
Почему люди 20 лет назад могли сделать все с нуля и сами оттестировать, а сейчас при всем гигантском уровне автоматизации и при всех исходниках нужно игру с контентом на неделю массово тестировать кучу раз на протяжении года ?
Откуда такая уверенность? Тогда просто твиттеров не было где можно было поныть на баги, ютуба не было, где можно сделать компиляцию всех багов с кучи разных других видосов.
Короче шум нельзя было особо поднять и раздувать из мухи слона.
А сейяас не дай бог какой дюп вылезет - заклюют.