Для входа на форум нажмите здесь
EVE Echoes — Крупное обновление в честь дня рождения игры, а также планы на будущее
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 06.08.2021 00:08
Старый 06.08.2021, 00:08
4ertik - куратор темы #1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков"
EVE Echoes — Крупное обновление в честь дня рождения игры, а также планы на будущее
Новый режим, сооружения, места исследования, ивенты, скорый ввод Дредов и Кар


Мобильная MMORPG EVE Echoes празднует свой первый день рождения. В августе 2021 года вселенная Нового Эдема стала доступна на ваших смартфонах. В честь этого разработчики приготовили большое обновление игры, которое добавило много интересных вещей.

Командные военные игры

Это новый режим 10 на 10, в котором игроки сражаются друг с другом в боевом симуляторе, используя набор готовых кораблей. Соревнование в этом режиме позволит игрокам зарабатывать очки лояльности, которые можно обменять на внутриигровые предметы, включая наноядра, а также обломки кораблей Sisters of EVE и Mordu’s Legion.

Faction Wargames идеально подходит для обучения как новых, так и опытных пилотов PvP сражениям и командной работе без риска потерять свои корабли и модули. В будущем разработчики планируют добавить дополнительные режимы и оптимизацию для этого игрового режима.




Новые места исследования: релик и дата сайты

Юбилейное обновление для EVE Echoes добавило новые места исследования, которые встряхнут ежедневную рутину игроков в области исследования и индустрии. В Новом Эдеме появились скрытые пиратские релик и дата сайты. Капсулеры могут взломать их с помощью специального анализатора данных, чтобы получить чертежи для производства риг, а также промышленных дешифраторов, которые дают различные бонусы для производства и обратного проектирования.




Вспомогательные сооружения

В январском дополнении Indomitable корпорации получили возможность строить аванпосты и претендовать на суверенитет нулевых секторов. На этот раз в игру добавлено 6 вспомогательных сооружений, которые предоставят больше преимуществ для корпораций. Эти структуры повысят производительность и ценность цитаделей корпораций, добавив дополнительное преимущество механике суверенитета и ведения войны. Цитадель корпорации и ее вспомогательные структуры теперь могут быть улучшены, что увеличит бонусы, предоставляемые структурами поддержки, а также сделает цитадель непобедимой. Игроки также смогут управлять ими с помощью специального модуля, известного как Entosis Link.




Совершенно новая система обучения

EVE Echoes получает новое руководство, которое должно быть максимально удобным для пользователя, с новыми специальными подсказками и обновлениями пользовательского интерфейса для объяснения различных аспектов игры. Новичкам будет проще, чем когда-либо, присоединиться к Новому Эдему.




Празднование дня рождения

Компания Scope выступила главным спонсором предстоящих мероприятий. Игрокам будет нужно выполнять глобальные задачи, чтобы разблокировать особые памятные предметы и другие награды.

Кроме того, команда разработчиков добавила специальный праздничный пропуск.

Также участвуя в ивентах капсулеры смогут заработать праздничные жетоны и обменять их на различные предметы, такие как наноядра, сундуки снабжения с промышленными дешифраторами, сундуки снабжения с чертежами интегрированных надстроек, праздничная окраска, очки навыков и другие.

С 5 по 25 августа по всему Новому Эдему будут появляться проходы в особое нигил-пространство, которое называется Разрыв Era. Чтобы обнаружить их, нужно воспользоваться технологией резонансных волн. По ту сторону игроков ждут пиратские корабли, уничтожив которые можно получить юбилейные жетоны и ящики снабжения с окрасками неограниченного срока действия.

Также пилоты смогут принять участие в операции «Охота возмездия». ORE готовит западню для пиратов, но организации требуется помощь капсулеров. Участвуя в операции можно будет получить пиратские модули 3 уровня большой стоимости.

Планы на будущее

В октябре запланирован выход крупного обновления, которое представит 4 корабля класса Dreadnought и 4 Carrier (по 1 от каждой фракции). Они радикально изменят ход сражений, что позволит игрокам использовать новые стратегии для достижения победы.

Позже в этом году у сообщества EVE Echoes появится возможность помочь с настоящими научными исследованиями, поскольку в игру добавят проект Дискавери. Он будет реализован посредством мини-игры, в ходе которой нужно будет проанализировать и проверить данные исследований различных белков и их роли в развитии болезней. Проект Дискавери даст всем игрокам EVE Echoes шанс работать вместе и вносить свой вклад в научные исследования, которые могут быть использованы для спасения жизней.




1 пользователь оценил это сообщение: Показать

Ваши права в разделе