Хотя до официального релиза стратегии Humankind остается уже неполных две недели коллектив из Amplitude Studio решил поделиться с сообществом подробностями о том, как продвигается процесс подготовки к грядущему событию.
Так, после прошедшего ранее летом закрытого бета-тестирования создатели решили внести в свое детище целый ряд различных улучшений, большая часть которых затронула дипломатию, связанные с балансом вопросы и элементы, оказывающие прямое влияние на качество жизни. Кроме того, разработчики обучили новым возможностям искусственный интеллект и добавили систему загрязнения.
Humankind станет доступна ближе к середине августа, 17 числа, правда, команда была вынуждена отложить примерно на месяц Mac-версию игры из-за трудностей с конфигурациями и мультиплеером.
Re: Humankind - После ЗБТ игра получила ряд улучшений
Сделал предзаказ, надеюсь лучше цивы 6 будет)
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
Сообщение от Vedeney:
Сделал предзаказ, надеюсь лучше цивы 6 будет)
Не будет. Проблема в том что и Олд ворлд и эта игра, они отлично решают проблемы цивы, но не являются такой же вылизанной и приятной игрой. То есть ты не будешь долго играть, только потому что там круто проблемы цивы решены, тебе нужна игра целиком, а она довольно скучная. Притом в обеих этих играх крайне сомнительная графика, но в этой мне местность нравится в принципе, правители не нравятся, в Олд ворлд - наоборот, местность унылая а правители отличные.
То есть как будет выглядеть процесс, потратили немалую сумму, запустили, неделю поиграли порадовались что проблемы дизайна и механик цивы решили, и все дальше в циву)
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от RedPriestRezo:
Не думаю что что-то изменится, а вообще на видео древнючая эра, с течением времени всё меняется
Не, это понятно. Удивляет просто такой подход в 2к21. Как будто они чето выиграют тем, что в домиках будет по 4 полигона. При том что в ближайших чудесах света, деревьях, юнитах и т д полигонов уже тыщи
Сообщение от Skuchniy:
То есть как будет выглядеть процесс, потратили немалую сумму, запустили, неделю поиграли порадовались что проблемы дизайна и механик цивы решили, и все дальше в циву)
Вот уже нет. Цива 6 скучная до нельзя, я в нее давно не играю. Чего не сказать про Humankind, которая затянула.
Еще раз повторяю, ОпенДевы очень зашли, игра отличается от Цивы, в положительную сторону.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Kjuubi:
Домики выглядят как три палочки и квадратик сверху. Это стиль такой, типа кубизма? Или филлеры, которые заменят на нормальные модельки перед релизом?
Может быть и подделают, но думаю не сильно, так как это сделано для оптимизации, ибо города здесь будут примерно такими, и это еще не весь масштаб, который может быть.
Последний раз редактировалось Raven4uk; 05.08.2021 в 19:25.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kjuubi:
В 4ой или в 5ой циве его обзывали "Кремлём" и он давал бонус к шпионажу
а не в 3 части?
Ворон, Филин, и Сова,Слуги Чернобога,Ваша слава век жива,С вами вещие слова,Тайная дорога.
Тот, кто Ворона видал,Знает силу мрака,Ворон к Одину летал,В вечный он глядел кристалл,Принял тайну знака.
Тоть, кто с Филином побыл,Знает тайну гроба,Филин — вещий страх могил,Знает, сколько скрыла сил Тайная утроба.
Кто беседовал с Совой,Знает силу Ночи,Знает, как в реке живой,К полосе береговой,Сделать путь короче.
Ворон, Филин, и Сова Птицы Чернобога,Но у тёмных мысль жива,В их зрачках горят слова,О, горит их много.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 30%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]