На днях завершилось долгожданное многими закрытое бета-тестирование sandbox/MMO New World, которое наконец позволило всем желающим оценить творение студии Amazon Games в его нынешнем виде. Один из читателей портала, имевший возможность ознакомиться с проектом еще в рамках первой альфы, поделился своим мнением о том, что же стало с той самой игрой.
“Игра на первом альфа тесте в 2019 году была совсем другая. Тебе нужно постоянно фармить, ведь любой шмот у тебя со временем ломается. Ты строишь города на тридцати-сорока территориях, где нужны просто тонны ресурсов. На сервере у нас фарм топ-ресов и голды, где у нас фри PvP-зона, где были постоянные стычки. И все это работало как часы. А теперь многие вещи поменяли. И теперь многие задают вопрос. А зачем эта добыча ресурсов. А зачем этот крафт. А зачем в этой игре такое PvP... А все потому что изначально игра была другая”.
morozkind как представителя всего ру сегмента я полностью поддерживаю игра гавно и не стоит своих денег. Лучше доплатить и взять асасин крид Игра создавалась для ЕУ и Азиатов сраных казуальщиков Нам тут даже палки в колеса вставляют не дают ру язык и завышают пинг ! Что в ПВП не играбильно. Тем более какой смысл собирать дерево и ягоды если можно поиграть в доту
Добавлено через 22 минуты
Нашел самый топовый обзор по игре 3к лайков 100 дизов. Тут все в точку на 100% !!! Кумовство откаты и т д
Кто бы что ни говорил, но New World неплохо так уже успел оживить раздел с новыми играми на ГоХе
Посмотрим, что будет в сентябре. Как я уже писал, крайне интересно будет дождаться новостей от амазона с выводами по итогам ЗБТ - пищи для размышлений у них должно быть более чем достаточно.
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Отличная игра, жду релиз.
То что нужно для чила и неспешного прохождения.
А задротам реально нет смысла в нее играть, вот пукан и горит
Взять кап за неделю и пинать куи
Нашел самый топовый обзор по игре 3к лайков 100 дизов. Тут все в точку на 100% !!! Кумовство откаты и т д https://youtu.be/Cdio6sctVes
Пошёл делать возврат, осознаю что 2 месяца очень мало, надо минимум пол года, и ещё проводить ЗБТ
Как говорится попытка была неплохой, не получилось не фортануло...Чё там на горизонте Ащес Креащес =)
Дайте 6лять корейцам эти бабки и мы получим либо 2 шедевра на выходе либо одного Таноса с перчаткой бесконечности
500 лимонов это общие затраты их подразделения на все их проекты.
Но мне кажется нью ворлд проект чисто для обкатки и демонстрации нового движка.
Они будут потом толкать свою платформу для других девелоперов.
Но мне кажется нью ворлд проект чисто для обкатки и демонстрации нового движка.
Они будут потом толкать свою платформу для других девелоперов.
Это не новый движок. Я где-то видел видео тут кто-то кидал, что их (амазоновский) движок - полная куета и попил бабла. Он уже сделан давно и они пытались толкать его на рынке, но после того как его попробовали некоторые дэвы - они открестились от этой поделки.
Тем более сейчас уже есть уе5
А НВ - это игра-франкенштейн, которая должна была быть выживатором, потом на альфе ещё была другой и на выходе получилось вот это вот говно
Это не новый движок. Я где-то видел видео тут кто-то кидал, что их (амазоновский) движок - полная куета и попил бабла. Он уже сделан давно и они пытались толкать его на рынке, но после того как его попробовали некоторые дэвы - они открестились от этой поделки.
Тем более сейчас уже есть уе5
А НВ - это игра-франкенштейн, которая должна была быть выживатором, потом на альфе ещё была другой и на выходе получилось вот это вот говно
Чувак в видео выше всё конкретно расписывает
Может более новая версия? Во всяком случае Нью ворлд не является приоритетом по доходности, т.к слишком низкая цена для мморпг. Никогда не окупится.
Во всяком случае Нью ворлд не является приоритетом по доходности, т.к слишком низкая цена для мморпг. Никогда не окупится.
Когда они анонсировали NW - своего рода Conan Exiles, но на несколько тысяч человек, то единственное, что мне пришло тогда в голову для чего нужна игра - это обкатка их собственных облачных технологий. Этот продукт, должен был быть этаким постоянным тестом того на чём они зарабатывают деньги, но потом пришли эффективные менеджеры, ну или кто там ещё пришел, или просто они прыгнули выше головы. Но опять же - это только лишь моё мнение. Уже не помню точно почему оно у меня сформировалось, но точно не на пустом месте. Там было что-то про пиар амазоновских облачных технологий.