Re: New World: Вся правда о игре.
По сути все верно.
НО, к сожалению сейчас на рынке вообще играть нечего из жанра ММО, это как глоток свежего воздуха, но в этом воздухе отравляющий яд, который придумали разработчики, чтобы высосать деньги из таких как мы. А мы схаваем за довольно хорошую цену в 1200 рублей, при том что другие страны отдают по 40 евро.
Мне не хватило в твоем посте отзыва о PVP или PVE, так как я сижу уже неделю думаю, возвращать ли деньги... И все из-за PVP уравнивания, ооох как же меня это расстроило когда я его увидел, 30-ые лвлы на равне с 60-ыми, зачем качать ГС, зачем крафтить шмот, какой профит от PVP, где награды вообще хоть за что-то??2к онлайн на сервере, серьезно??? Если ты на 10% сильнее нуба, который только что зашел в игру - не вижу смысла играть...
Единственное, что манит так сильно, это крафт и графика NW, тут вообще никаких проблем.
Согласен со всем. Дружно делаем refund, пока это возможно сделать и ждем других проектов,а их очень много скоро выйдет (новая BF, новая Forza, CorePunk, и т.д. ), в общем будет чем заняться.
|