Прослушивание новостей на сайте GoHa.Ru. Пользуешься ли ты?
Друзья, на сайте GoHa.Ru не так давно появилась такая новая фишка как озвучка текста новостей. Для этого надо нажать на кнопку "Прослушать", которая располагается рядом со счётчиками просмотров и комментариев.
В связи с этим мы бы хотели бы спросить:
В курсе ли вы этого обновления?
На сколько часто вы пользуетесь функцией "Прослушать" на нашем сайте?
Ответить можно проголосовав в опроснике или ответив в комментариях к новости
Первый раз слышу и вижу. у меня в нормальной версии сайта такого нет)
А это нужно открыть эту новость на сайте. я сразу жму кнопку с коментами, где на форуме и полная новость и коменты)
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Увидел случайно, или тыкнул случайно, значок вообще не привлекал внимания очень долгое время , покраске его чтоли
А так с периодичностью использую.
А ещё парит , что коментарии кверху ногами, и если открыть новость где много коментов, то кто кому отвечает вообще не понятно. ЛУчше уж как на форуме от старых к новым.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Как раз случайно обратил внимание на эту кнопку, ни разу не пользовался. Обычно, видя интересную новость, сразу тыкаю на комментарии с форума. На форуме и новость видно и порядок комментариев для людей сделан.
Мб и полезна обзор хороший послушать параллельно делая дела , но поскольку на этом портале в основном про геев пишут и аниме то наверное и ненужна вовсе ( для меня)
у меня сайт обрезан ублоком, т.к. надоели эти "гениальные дизайнеры", которые засирают всё свободное место мусором, когда я хочу видеть только ленту новостей
и это ещё у меня масштаб стоит 175%
я хз, кто дизайнил сайт, но он наверно думает, что я моник в 32 дюйма, как планшет в руках держу
Сообщение от Gizio:
Чтобы новость состоящая из одного видеоролика превращалась в статью, желательно со скринами
Цитата:
Сообщение от MikeNew
Сообщение от MikeNew:
Вменяемый человек, не наркоман, в гаче ничего покупать не станет.