Для входа на форум нажмите здесь
Подписчикам PlayStation Now стали доступны NieR: Automata, Ghostrunner и Undertale
Автор темы: Efemische
Дата создания: 02.08.2021 20:52
Аватар для Efemische
Регистрация
03.11.2019
Регистрация
03.11.2019
Медаль "2К лайков"
Подписчикам PlayStation Now стали доступны NieR: Automata, Ghostrunner и Undertale



Компания Sony сообщила названия игр, которые станут доступны подписчикам PlayStation Now в августе, и проекты довольно интересные. На постоянной основе станут доступны Ghostrunner и Undertale, а до 1 ноября подписчики сервиса также смогут играть в NieR: Automata.




К сожалению, PlayStation Now все еще не доступен в России официально, а потому для пользования сервисом из нашей страны придется воспользоваться VPN, что не может гарантировать приятного опыта от игры. Однако, если вы проживаете в стране, где PSNow доступен, то в качестве нового подписчика можете получить 7 дней бесплатного пробного периода, а затем платить каждый месяц за пользование по 10 долларов. Ознакомиться с полным списком доступный подписчикам игры вы можете по ссылке.

Хотелось бы вам пользоваться сервисом PlayStation Now или вы уже пользуетесь каким-то другим стриминговым сервисом? Ответы ждем в комментариях к данному материалу.




Аватар для Gandalf23
Гигант мысли
Регистрация
14.08.2020
Регистрация
Адрес
14.08.2020
Warszawa
Re: Подписчикам PlayStation Now стали доступны NieR: Automata, Ghostrunner и Undertale
Сообщение от Efemische:
К сожалению, PlayStation Now все еще не доступен в России официально, а потому для пользования сервисом из нашей страны придется воспользоваться VPN, что не может гарантировать приятного опыта от игры.
Судя из критики, там даже через VPN ужасно всё работает, но это и не удивительно.

А вообще, пока что, я честно говоря, не вижу лидеров среди облачных геймингов, у всех есть свои минусы, и нужно ждать полировку. Знаю, что многие пользователи на постоянной основе играют, проходят игры через ОГ, но всё равно, это уж точно не заменит полноценный PC.

Главное не задумываться, что было бы, если бы поступили иначе...

Ваши права в разделе