Для входа на форум нажмите здесь
Albion Online - Возвращение Божественного испытания
Автор темы: Kloe
Дата создания: 02.08.2021 13:36
Предводитель
Медаль "2К лайков"
Albion Online - Возвращение Божественного испытания
И “Снежный леопард” за реферальный сезон

Студии Sandbox Interactive сообщила о том, что с началом августа в MMORPG Albion Online вернулось Божественное испытание, благодаря чему покорители фэнтезийного мира получили шанс заработать несколько тематических наград.

Главной из них является белое парящее в воздухе животное - Божественная сова, которая не только обладает приличной скорость передвижения, но и за счет навыка “Предвидение” способна применять поглощающий входящий урон щит. Кроме того, пользователей ждут особая рамка аватара и сундуки с декоративными предметами.

Также создатели сообщили о старте нового реферального сезона позволяющего разжиться обликом, трансформирующим базового Быстрокогтя в Снежного леопарда.

Кстати, для самой игры в конце июля вышло балансное обновление тринадцатого сезона, включающее корректировки к проклятым подземельям, изменения оружия и брони, а также ряд улучшений качества жизни.

Последний раз редактировалось Kloe; 03.08.2021 в 00:42.
Знаток
Re: Albion Online - Возвращение Божественного испытания
Альбион неплохая игра, но лично для меня слишком завязана на ПвП и полную добычу. Мамкиным нагибаторам, может, и нравится такое, но я, когда прихожу с завода, хочу просто порубить дровишек, половить рыбку и поковырять монстров без напряга и кипеша. Подожду лучше до 31-го августа, как раз выйдет графонистый Альбион для простых работяг как я.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Альбион неплохая игра, но лично для меня слишком завязана на ПвП и полную добычу.
Играл до тех пор, пока не понял, что не могу тратить на нее столько времени. После смены за станком надо еще пельменей сварить, не успеть все и сразу!

И это пройдет
Знаток
Сообщение от Ditrim:
Играл до тех пор, пока не понял, что не могу тратить на нее столько времени. После смены за станком надо еще пельменей сварить, не успеть все и сразу!
Сарказм оценил, но дело не во времени, а в напряжении в игре вместо получения удовольствия.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Кот в Кроссовках:
Сарказм оценил, но дело не во времени, а в напряжении в игре вместо получения удовольствия.
Насчет времени, эт был не сарказм) Я реально из-за этого игру дропнул. Напряжение в кайф, когда оно дозировано и по желанию, а в Альбионе после 4го тира шмоток начинается сплошное напряжение.

И это пройдет
Знаток
Сообщение от Ditrim:
по желанию
В том-то и дело, что тир 6+ ресы только в зонах с фулл-лутом.
Маньяк
Как вы в него играете? У меня вечером пинг 250. Игра вроде бы интересная, но играть не комфортно. Жду евро сервера, если они когда нибудь будут.

Старожил
Сервер
Ник
31.01.2012
DFUW
EU
DjangoUnchained
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Награжден за: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Сообщение от SanZKent:
Как вы в него играете? У меня вечером пинг 250. Игра вроде бы интересная, но играть не комфортно. Жду евро сервера, если они когда нибудь будут.
Так и играем. Евро сервера не будет.