Не реклама очередного стримера, просто как инфа к размышлению:
Даже не знаю кто это )
Их цель понятна , стримерам удобно собрать всю русскоязычную аудиторию на одном сервере , но они думают о себе и заработке на стримах , а не о игроках и игре . Мне интересно мнение игроков , которые идут в игру что бы поиграть по фану . не хочу что бы меня , без меня женили )
Мне лично не хочется играть на этом космосе ( пусть там стримеры и играют, раз себе его выбрали ) , так как получится душный сервер на котором через месяц будет смертельно скучно , ибо все роли и места расписаны заранее , осталось загнать хомячков ( за кого профессиональные игроки ( живущие за счёт игры ) считают игроков по фану ( играющих для удовольствия )
Мне кажется что комфортная децентрализация сделает игру интереснее для игрока . К тому же история с Азгардом и другими серваками на которые указывали сверху может повториться на релизе . Стримеры и фармеры в игру то войдут , они целые сутки у компа , а игрокам достанутся очереди по пол дня.
Мне вообще кажется что придётся создавать два чара для разведки обстановки на серверах . Поэтому хотелось бы видеть список 5-10 серваков куда пойдут русскоговорящие игроки ( что бы они по всем сервакам не размазались ) . Но это сработает, если идея с выбором определённой фракции будет иметь право на жизнь.
Ну понятно отпадает космос ( пусть там стримеры и играют ) , и отпадают серваки куда идут 3-5 топовых гильдий уже сформированных в других играх . ( там замкнутый коллектив объединенный фармом по 16 часов в день = пусть ганкают и продают голду европейцам )
Остаётся вопрос куда идти и за какую фракцию играть то )))
ИМХО.