Решил попробовать, как инди игра удалась я считаю. Атмосфера, графика на месте, физика тоже плюс. Не очень удобный интерфейс, куча статов и хер поймёшь что они означают - нет всплывающих подсказок, слабая кастомизация чара и оружия, без усиленной прокачки энергии гранаты неюзабельны - дисбалансно, пока не стрельнешь в чара не поймёшь какого он лвла - тупые смерти из-за того, что случайно свернул не в тот район и получил ваншот.
Киберпанкней того же КП77 раз этак в 20, очень круто проработано окружение, атмосфера пох-изма тотально доминирующих корпораций, где людей держат за мусор, который можно легко заменить другим мусором. А в КП2077 не поймешь что это, фансервис для дрочеров или игра-сервис для овощей типа современного АК.
Добавлено через 13 минут
Хоть и тормозит сильнее того же Киберпанка при худшей графике.
Не на топовом железе на ультра изредка видел только микрофризы, которые были по причине того, что игра была на хдд. Вроде нормально, не идеально канеш, но приемлемо.
Особенно те, кто даже и играть не собирался, но на волне хайпа, чего бы не вставить свои пять копеек. Как говориться: "не играл, но осуждаю".
Играл и осуждаю. Сюжет тупейшая куча говна, которая заканчивается ничем, меня просто посадили в кресло и игра на этом закончилась. "Что это блть было?!" - выдавил я в тот момент? Ради этого я терпел инфантильную истеричку-переростка с мозгом старшеклассника максимум у себя в голове? Я всю игру ждал чтобы уничтожить этого мамкиного революционера у себя в голове, а мне ещё предстояло тусоваться с его старыми друзяшками. Какие-то левые проблемы постоянно со всех сторон подкидывают, которые накуй тебе по идее не упали. Мало того, сам ГГ ебланистый, да ещё пытается матюкаться там, где это не нужно, так тупо построенными фразами, что стыдно отыгрывать такое убожество. Если не умеешь материться - лучше вообще рот не открывай, вон Фримен в своё время персонаж-легенда с эпическими подвигами, за всю игру ни слова не проронил, ни в первой, ни во второй части. Тут будто офисный планктон первый раз в жизни приехал в деревню и пытается изображать колхозника. Кринж сраный
Про всратую атмосферу города говорить бессмысленно, но тут чисто технические причины, при чём глобального масштаба. А ещё я не видел более конченного ИИ ни в одной другой игре, ну просто не могу вспомнить где ещё разрабы так криворуко заскриптовали бы врагов, что там врагов, ГТА сидит и ржот, тупо во весь голос ржот с ИИ мирных нпц и дорожного движения. Позорище.