Для входа на форум нажмите здесь
[Обзор] The SIMS 4: Загородная жизнь - Приключения в сельской местности
Автор темы: Garruk
Дата создания: 29.07.2021 12:55
Старый 29.07.2021, 12:55
Garruk - куратор темы #1
Аватар для Garruk
Задоподжигатель
Регистрация
11.06.2009
Регистрация
Адрес
11.06.2009
Минск
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей
[Обзор] The SIMS 4: Загородная жизнь - Приключения в сельской местности



Для обитателей городов жизнь в деревне является чем-то необыкновенным. Новое дополнение для симулятора The SIMS 4 как раз станет для вас отдушиной и позволит с головой окунуться в Загородную жизнь. Сидя в квартире, среди многоэтажек и асфальта, любой сможет почувствовать себя сельским жителем.




Дополнение “Загородная жизнь” уже появлялось в предыдущих сериях The SIMS. В четвертой же части вы сможете поселить своего сима в деревушку Хэнфорд-он-Бенгли. Типичный американский пригород не содержит никаких коммуникаций и удобств - только сельская местность и туалет на улице! Только хардкор!

А как вы хотели, для того чтобы получить возможность жить в окружении девственно чистой природы, придется пожертвовать некоторой долей комфорта. Зато вашему симу можно завести себе коров, кур, лам и огород в 20 соток. Что еще нужно для полного счастья?




Животноводство и фермерство
Из животных юному фермеру доступны коровы, ламы и курицы. Причем есть небольшое ограничение. На один коровник можно завести только одну ламу либо корову. Для того чтобы собрать большое стадо, придется хорошенько застроиться стойлами. Кроме того, можно подружиться со своими животными, ухаживать за ними, стричь шерсть, доить, красить в модные цвета.




Если вы будете пренебрегать дружбой со своими питомцами, то будьте готовы к тому, что придется разбираться с последствиями. Например, если ваш сим попробует подстричь ламу, при этом не покормив и не подружившись с ней, она вполне может отобрать у вас машинку для стрижки и будет пытаться подстричь вас.

Также можно построить на участке курятник, в котором будут высиживаться цыплята, жить взрослые куры и петухи и появляться ингредиенты для яичницы. Не забывайте о том, что ваша деревенька находится неподалеку от леса, а это значит, что в курятник в поисках наживы будут заглядывать лисы. Кстати, модельки и поведение диких лис разработчики создали с нуля специально для “Загородной жизни”, а встретить их вы можете не только в своем курятнике, на месте преступления, но и в окрестных лесах.




Для всей вашей живности можно найти определенные типы кормов, которые позволят всему животному хозяйству процветать и быть самыми плодовитыми и красивыми во всех окрестных дворах. А еще их можно нарядить во всякие интересные костюмы, для того чтобы питомцы выглядели еще более ухоженными.

Кроме животноводства, ваш сим может заняться посадкой овощей и фруктов. На заднем дворе можно вскопать огород и посадить на нем арбузы, тыквы, кукурузу и кабачки. При должной сноровке все эти овощи можно вырастить до гигантских размеров и стать рекордсменом Хэнфорд-он-Бенгли.




Как и за животными, за садом и огородом нужен постоянный уход. Поливайте, пропалывайте, убирайте - иначе урожая вам не видать. Все как в реальной жизни. Кстати, из ингредиентов, которые вы вырастили на собственном участке можно делать различные блюда и практиковаться в навыке кулинарии. В дополнении “Загородная Жизнь” его расширили и теперь готовить стало еще интереснее.

Другие новинки “Загородной жизни”
В дополнении симы получили не только возможность строить и развивать свою ферму. Они могут узнать больше о дикой природе и подружиться с животными и птицами во время прогулок по лесу. Так, например, можно стать местной принцессой и петь песни вместе с птичками. Если ваша песня им не понравится, то, увы, готовьтесь к прицельной ковровой бомбардировке от пернатых. В лесах также водятся кролики и другие, не менее интересные жители. С ними также можно подружиться и приручить их.




В самом городке Хэнфорд-он-Бенгли есть новые NPC - местные жители и мэр. У каждого из них есть свои скелеты в шкафу. Тайны и загадки фермерских семей можно попробовать разгадать. В городке есть живописный парк, а также бар, которые можно посетить для того, чтобы познакомиться с соседями поближе. А самое главное, что здесь ловит интернет, поэтому ваш сим всегда найдет чем себя занять.

Итоги
Перед нами хорошее и приятное дополнение, которое понравится игрокам The SIMS 4. В “Загородной жизни” появилась не только новая локация для построек, но и интересные механики. Расширился функционал приготовления еды, открылась возможность приручения и дружбы с животными и, конечно же, стала доступной полноценная ферма, со своими нюансами и сложностями.




Лично мне понравился стиль исполнения и очень яркий, наполненный зеленью городок. Жаль только жить в нем получится только моему виртуальному симу. С вами был Гаррук и его начинающая фермерша Альтина Гохаевна, играйте в хорошие игры и до новых встреч.




Старый 29.07.2021, 14:45
#2
Аватар для Amcat
Маньяк
Регистрация
02.04.2012
Регистрация
Игра
02.04.2012
Симулятор жизни.
Лекарь GoHa.Ru III Степени
Re: [Обзор] The SIMS 4: Загородная жизнь - Приключения в сельской местности
Появилась ли возможность отключать генерацию бездомных жителей?

Ваши права в разделе