только вот при мид загрузке их можно сделать 3
А можно чуть по подробнее? или подскажи плз где об этом разузнать? Так-то два доджа это 6 секунд неуязвимость, звучит очень круто 😳
а если еще между доджами вставлять подхил который регенит стамину 🤔
Добавлено через 7 минут
И очень зря. Твоя основная роль в пвп - спамить лкм. Когда же на тебя садится милишник - твой единственный шанс выжить - это спамить доджи и 2 лужи.
Пойми одну простую вещь - блок тут нужен прежде всего чтобы заблочить несколько ударов, после чего самому дать контроль/скил и выйти из блока. Ты не сможешь стоять в блоке вечно. Но у хила кроме блока, хила и ЛКМ больше нет ничего. Так что ты поставишь блок и умрешь в этом блоке. А посему только перекаты, увороты, хил лужи и кайт. И никак иначе.
ну вот, видимо, мне сложно после альбиона перестоиться. в моей парадигме вся живучесть хила строиться на скилах, типо неуязвимости, ледяной глыбы, блинка и так по кругу. Тебя фокусят -> изменил позиционирование -> выдал хил. И так по кругу.
а тут добавляется додж. И пока не понятно как им правильно пользоваться.
про спамить ЛКМ вообще пока не понимаю о чем речь) у меня два скила на подхил и лужа. Первый скил дает +850 хп, второй +550хп и лужа +120хп в сек. При этом, просто лкм дает +100хп где-то. И, как я вижу задачу, между кд скилов это сделать додж, настакать сильную атаку -> разрядить скилы. кд у них маленький, вроде 6 и 4 сек.
мда..понимаю, скорее всего концептуально рассуждаю неправильно)
если спамать ЛКМ, получается и та пассивка на снятие дебафов становиться актуальной, получается клинс дебафов без кд