Для входа на форум нажмите здесь
Assassin's Creed Valhalla добавляет функцию, о которой просили фанаты
Автор темы: xmyri_kotik
Дата создания: 26.07.2021 13:59
Старый 26.07.2021, 13:59
xmyri_kotik - куратор темы #1
Аватар для xmyri_kotik
Фанат
Регистрация
01.07.2021
Assassin's Creed Valhalla добавляет функцию, о которой просили фанаты
Assassin's Creed Valhalla добавит масштабирование уровней на этой неделе


Ubisoft готовит новое обновление для Assassin's Creed Valhalla и выпустит его 27 июля 2021 года. В новом обновлении в игру будут добавлены новые возможности масштабирования уровней, а также Ubisoft внесет изменения в геймплей и добавит различные испытания для игроков. Assassin's Creed Valhalla имело огромный успех в 2020 году, и Ubisoft значительно улучшили графику и геймплей по сравнению с предыдущими играми Assassin's Creed.

Ubisoft недавно объявили через Twitter, что собирается представить новую функцию масштабирования уровней в Assassin's Creed Valhalla, которая предложит игрокам пять различных вариантов масштабирования. Эта функция не новинка для серии Assassin's Creed, Ubisoft уже вводила масштабирование уровней в Assassin's Creed Odyssey, выпущенной в 2018 году. Масштабирование уровней позволяет игрокам управлять сложностью заданий и врагов в соответствии с их предпочтениями.

Раньше Assassin's Creed Odyssey предлагала игрокам четыре варианта масштабирования: по умолчанию, легкий, средний и тяжелый, но на этот раз Assassin's Creed Valhalla поднимет уровень на ступеньку выше и добавит еще один вариант масштабирования. Скриншот, которым поделилась Ubisoft, показывает, что игроки получат пять вариантов масштабирования уровней: Default, Constant, Harder, Off и Nightmarish.

Ubisoft также намерена исправить многие проблемы геймплея, которые в настоящее время наблюдаются в игре. К ним относятся неудачные взаимодействия NPC в "Гамбите аббата", невозможность начать или завершить мировое событие "Банши", невозможность собрать King's Pass или ключ от тюрьмы в Wrath of The Druids, невозможность призвать Синина и многое другое. Вместе с новым обновлением Ubisoft также обещают второе расширение сюжетной линии - "Осада Парижа", выход которого ожидается в августе 2021 года.




Старый 26.07.2021, 14:12
#2
Аватар для xxxHOliC
Предводитель
Регистрация
20.08.2011
GoHa.Ru - 10 лет Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Медаль "500 лайков" Космос
Re: Assassin's Creed Valhalla добавляет функцию, о которой просили фанаты
В Ориджине тоже были уровни масштабирования противников в настройках.

Ваши права в разделе