Для входа на форум нажмите здесь
[[email protected] 2021] Дебютный трейлер 13-го сезона «Доктора Кто». Последнего для Джоди Уиттакер?
Автор темы: Libris
Дата создания: 26.07.2021 11:54
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
[[email protected] 2021] Дебютный трейлер 13-го сезона «Доктора Кто». Последнего для Джоди Уиттакер?
А 30 сентября на ПК и консолях выпустят приключение Doctor Who: The Edge of Reality

Из-за пандемии работа над очередным сезоном «Доктора Кто» затянулась, хотя на Рождество зрителей и порадовали специальным эпизодом с Джеком Харкнессом в исполнении Джона Барроумена.

Тяжелую артиллерию и всеобщего любимчика BBC пришлось призвать из-за неоднозначного отношения фанатов сериала к новой инкарнации повелителя времени, на которую наложился сценарий Криса Чибнелла, утопившего шоу в западных ценностях. По слухам, 13-й сезона может стать последним для Джоди Уиттакер. Ну а пока появился его первый трейлер. Помимо Ясмин (Мандип Гилл) в новых эпизодах, представляющих единую историю, появятся и новые персонажи.

Трансляция «Доктора Кто» возобновится на BBC в этом году.

А вот Maze Theory определилась с датой релиза приключенческого экшена Doctor Who: The Edge of Reality, ставшего развитием идей The Edge of Time, но уже без виртуальной реальности. Зато с далеками, киберлюдьми и Дэвидом Теннантом, озвучившим Десятого Доктора. Хотя в центре сюжета вновь Тринадцатый Доктор.

Doctor Who: The Edge of Reality выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch 30 сентября.

Иллюстрации: James Pardon/BBC

Знаток
Ник
Гильдия
20.04.2010
РФ. Екатеринбург
Diavator
Nine Tails
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: [[email protected] 2021] Дебютный трейлер 13-го сезона «Доктора Кто». Последнего для Джоди Уиттакер?
Обожала этот сериал до того как появилась это дамочка в роли Доктора. Она словно пародия на саму себя, смотреть невозможно.... Кривляется и откровенно паясничает в этой роли. Нет того чувства гениальности Доктора, скорее он превратился в сорви-голову и человека любящего слово "авось". Сюжет стал просто сплошным анекдотом на тему "толерантности", шоу-ранер бездарный клоун прогнувшийся под ЛГБТ-сообщество, весь смысл и душу сериал потерял, даже сама линия Доктора стала переписываться в угоду политике, а шуточки про русских и отравления меня вообще поставили в ступор. Сериал всегда была аполитичен, а тут в наглую обсуждения мильдония и новичка.... Доктору на такую мелочь всегда было пофигу, а тут он стал приниженным героем скатившимся в мышление до политических мелких дрязг человечества. В общем, я глубоко разочарована новыми сезонами.
Если Эклстону был тяжело в этой роли, по сути он спустя годы поднимал с нуля подзабытый сериал. Теннат был великолепен как актер и ему очень повезло с шоу-ранером и сюжетами. Смит был чуток придурковат, но за счёт великолепных напарников и сюжета все это сглаживалось. Капальди на своей гениальной игре тащил уже загнивающий сюжет сериала, и сделал это достойно. То на фоне этих актеров Уиттакер просто бездарность, и причина не только в отвратительных сценариях, а именно в ней.
Таков мой путь Гения
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
Инфо
14.08.2008
С-Пб
Ni no Kuni
Liliac Draco
Tevildo
Вразумители
Ктулху фхтагн!
SteamSteam
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [[email protected] 2021] Дебютный трейлер 13-го сезона «Доктора Кто». Последнего для Джоди Уиттакер?
Сообщение от Diavator:
а шуточки про русских и отравления меня вообще поставили в ступор. Сериал всегда была аполитичен, а тут в наглую обсуждения мильдония и новичка
Что-то я этот момент пропустил или забыл.

Новостнику []заплатите[] чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Любитель хентая
12.11.2012
Genshin Impact
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
С этой бабой не смотрел и смотреть не буду. Доктор кто, а не докторша оно.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
Мастер
20.12.2005
---
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Ничего, следующий доктор будет негром-транссексуалом с аутизмом и терминальной стадией ожирения, и всё сразу наладится! (нет)

|\_|\
_°<
Знаток
Ник
Гильдия
20.04.2010
РФ. Екатеринбург
Diavator
Nine Tails
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Libris:
Что-то я этот момент пропустил или забыл.
1й сезон 1 или 2я (точно не помню) серия с новой Докторшей.
0_o
Гильдия
Инфо
13.09.2007
tranquility
Church Of Ripoff
Hi tech, low life
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
надеюсь можно будет смотреть сериал снова

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Только сегодня вспоминал о том, что чет давно Доктора Хто не смотрел.
Сообщение от Xenobius:
Ничего, следующий доктор будет негром-транссексуалом с аутизмом и терминальной стадией ожирения, и всё сразу наладится! (нет)
Афро Докторша как бы уже в каноне.
При чем она была ДО "первого" доктора в исполнении Хартнелла. Там же канон освежили.

И она, кстати, довольно фактурная.

Во всяком случае, учитывая, что ей не то что бы очень много времени уделили. Может при более детальном раскрытии вышло бы похуже.

Про пависточку - ржали всем инфраотрядом. В то время как "пависточковые" серии строились во-круг НЕОТЪЕМЛИМЫХ историй, формирующих сюжет каждой серии, не притягивая иной раз неуместные анахронизмы, как тот же 10й сезон, а он был кладезем этого смеха. Ну вот сидят в пещере в 10й серии 10го сезона легионеры какие-то, ок, и к ним до кучи, негров, геев, биссексуалов... Имеет ли это какой-то смысл? ВООБЩЕ нет, замени их хоть амазонками-гермафродитами и на сюжет серии бы это не повлияло.

Повлияло бы как-нибудь на сюжет серии про разделение Пакистана и Индии если убрать из них... пакистанцев? Думаю, что немного, так, самую малость. Может - если мы уберем афроамериканцев или Розу Пакс из серии "Роза", то серия вообще никак не пострадает и сохранит свою суть и тему?

Лично мне было довольно приятно видеть эти серии. Эти серии - образец того, как НУЖНО использовать социальные темы - делать их неотъемлемой частью истории и повествования.