| Гайд от gkgfryj |
|
Автор темы:
Unter
Дата создания: 25.07.2021 20:21
|
|
Гайд от gkgfryj
В игре существует множество вариантов заработать, но самый вкусный заработок-заработок не требующий ор и имеющий максимальную прибыль.
Все игроки пытаются грамотно распределить свои ор между заработком и синтезом, но в игре существует занятие, способное принести им сотни тысяч голд, при нулевых затратах ор. Про него я и расскажу. Зарабатывать такие неприличные суммы можно с помощью работы с ресурсами с аукциона. Я опишу 5 подтипов, по которым так можно заработать 1)"Монополизм" Минусы: -иногда может требовать больших вложений голд -работает только с товарами имеющими большой спрос Принцип работы: Вы, скупаете все лоты одного предмета, и ставите их по завышенной цене. Пример: недавно обнаружил на складе 600 пыли звездного акхиума. Открыл аукцион, увидел что ее почти нет, скупил 2 лота(200 пыли в сумме), и выставил свои 800 пыли по 3г за 1 шт. Примерная прибыль была 1200г за 0 ор. 2)"подмен цены" Минусы: -время -зарабатывать таким способом можно примерно с 18:00 до 23:00 -только ходовой товар(лекарственный порошок, ресурсы для квестов на векселя, руды, плоды и т.д.) Принцип работы: Выбираете на что сбивать цену. Покупаете допустим 200 шт, и выставляете по 2 шт с сниженной или сбитой ценой, и мониторите этот ресурс. Очень многие люди ставят такие предметы не глядя на их цену, руководствуясь мыслью "да и так заберут, покупают то много". В этот момент, вы скупаете такой лот, а позже можете продать его по обычной цене. 3)"мониторинг Кореи" Минусы: -время -может потребовать больших вложений Принцип работы: Мониторите обновления и аукцион Корейской версии игры. Каждый раз вводится что-то новое, на него нужен какой либо ресурс, и естественно на него возрастает цена. Скупаете этот предмет, ждете этой версии игры у себя, продаете ресурс. Пример: Мой друг, услышав что апнут снаряжение боевым питомцам, скупил много эссенций преданности(24 000 вроде). Купил по 2-10 серебра, в 1 день продавал по 6г за шт. Думаю тут сразу видно как у него появились гравы с корвуса и шапка совета. 4)"складовщик" Минусы: -время -может потребовать больших вложений Принцип работы: Тут все просто, покупаете предмет, добавленный в игру на время. Ждете. продаете через пару недель-месяцев. Пример: Из картонного ларца я выбил себе Мару покорителя просторов(всеми обожаемый кот). Через пару недель после ввода он стоил +-20 000голд. Сейчас на нашем сервере его берут по 45 000 голд. 5)"импровизатор" Минусы: -требует детальной проработки Принцип: Снимете видео о заработке при минимум ор(извините, но что именно крафтить, необходимо придумать самому).Видео надо снять грамотно, показав, что заработок крафтом этого предмета выгоден. До выхода видео запасаетесь ресурсами для крафта, выставляете видео. Немного ждем, если вы все правильно и красиво сделали, спрос на ресурсы для крафта вырастает, выставляете из по завышенной цене, фиксируете прибыль. Telegram-канал GoHa.Ru Юнтер |
|
| Ваши права в разделе |