Для входа на форум нажмите здесь
Warface - “Тайная Война” уже на пороге. Начался новый сезон
Автор темы: Kloe
Дата создания: 22.07.2021 16:31
Старый 22.07.2021, 16:31
Kloe - куратор темы #1
Аватар для Kloe
Регистрация
10.01.2018
GoHa.Ru I Степени Медаль "1К лайков"
Warface - “Тайная Война” уже на пороге. Начался новый сезон
Сюжетный трейлер и подробности о контенте


В бесплатном сетевом шутере Warface стартовал сезон “Тайная Война”, доступный в качестве обновления в Steam, Epic Games Store и MY.GAMES Store. Вместе ним в игру добавили новую PvP-карту, тематические серии брони и оружия, специальных агентов со своими наборами внешностей и экипировки, а также систему контрактов и боевой пропуск.

События “Тайной Войны” развернутся посреди джунглей и каменных туннелей где-то в Африке. Вместе с сезонным обновлением в Warface добавили новую PvP-карту “Руины” для режима захвата. На ней игроки смогут заманивать врагов в ловушки, изменяя топологию локации и получая тактическое преимущество для своей команды.

Игроков ждут две новые серии оружия, “Тень» и “Пирит”, а также особый набор снаряжения “Тень” для разных классов. Кроме того, игроки смогут разнообразить свою коллекцию достижений и тематических брелоков, а в скором времени станет доступна бейсбольная бита в различных дизайнах.

Также состоялся запуск системы контрактов - новой механики, с помощью которой игроки смогут получать награды за выполнение задач как в PvP, так и в PvE-матчах. Более ценные награды можно будет получить после завершения серии заданий.

Вместе с обновлением в Warface появились и специальные агенты, каждый из которых обладает собственной историей, тематическим обликом и особым набором предметов, включая серии оружия, камуфляжи, брелоки и достижения.

В скором времени также планируются обновления с техническими улучшениями. Кроме того, недавно были объединены европейский и североамериканский сервера, а в ближайшее время объединение коснется и СНГ региона, что повлечет за собой создание единого глобального сообщества Warface на ПК.




Ваши права в разделе