Для входа на форум нажмите здесь
Genshin Impact — Видеообзор способностей Аяки
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 21.07.2021 17:23
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Genshin Impact — Видеообзор способностей Аяки
Танец журавля на снегу

Сегодня в Action/RPG Genshin Impact вышло крупное обновление 2.0 «Незыблемый бог, гибель иллюзий». Теперь игроки могут отправиться в Инадзуму и получить нового персонажа Камисато Аяка.

Дочь клана Камисато комиссии Ясиро занимается внутренними делами, а также внешней связью клана. Аяка является пятизвездочным персонажем со способностями Крио элемента. В бою она использует одноручный меч. Аяка может перемещаться с высокой скоростью в виде потока, получать инфузию Крио, а ее основная специализация - нанесение урона.

Студия miHoYo приготовила специальный видеоролик с демонстрацией всех способностей Аяки, чтобы игроки лучше познакомились с этим персонажем.

Вместе с Аякой первый баннер обновления 2.0 также увеличивает шансы на получение четырехзвездочных Нин Гуан (Гео), Чун Юнь (Крио) и Янь Фэй (Пиро).

Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Genshin Impact — Видеообзор способностей Аяки
Чет глянул на тесте чар совсем не понравился, на ее фоне даже Кейя смотрится интересней как крио мечник
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
мне эта курва упала сразу после кэцин
ааааа
и мой гарант улетел на нее
Мастер
20.12.2005
---
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online
Сообщение от Sapphire:
Чет глянул на тесте чар совсем не понравился, на ее фоне даже Кейя смотрится интересней как крио мечник
Учитывая, что она на 5 секунд меняет элемент базовой атаки на Крио после каждого доджа и что ее чардж-атака накрывает нехилую такую область, Kaya там даже рядом не валялся. Очень мощный чар... Который мне не сдался, так как у меня на Ganyu две короны истрачено.

|\_|\
_°<
Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xenobius:
Учитывая, что она на 5 секунд меняет элемент базовой атаки на Крио после каждого доджа и что ее чардж-атака накрывает нехилую такую область, Kaya там даже рядом не валялся. Очень мощный чар... Который мне не сдался, так как у меня на Ganyu две короны истрачено.
Та же Кицин только в профиль, ровно те же цифры хэви атаки. Кея может наносить урон пассивно не находясь на поле боя и раздавать статусы, еще и сапорт сет носить. Что может аяка ? Раскидывать врагов отстойной ешкой ? Отбрасывать их отстойной ультой ? Что бы что ? Что бы потом за ними бегать ?
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sapphire:
Та же Кицин только в профиль, ровно те же цифры хэви атаки. Кея может наносить урон пассивно не находясь на поле боя и раздавать статусы, еще и сапорт сет носить. Что может аяка ? Раскидывать врагов отстойной ешкой ? Отбрасывать их отстойной ультой ? Что бы что ? Что бы потом за ними бегать ?

Вот эти вот абилки у милишников, которые раскидывают и откидывают мобов, вообще не понятны, что у Аяки, что у Дилюка. Бредово как то выглядит с точки зрения гейм дизайна.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20.12.2005
---
Сообщение от Sapphire:
Отбрасывать их отстойной ультой ? Что бы что ? Что бы потом за ними бегать ?
c0 Kaya с 4-звездочным мечом вот так могёт? По-моему не очень...

|\_|\
_°<
Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Сообщение от Xenobius:
Я эти говноролики с говнокликбейтом BROKEN, GOD TIER !!! Уже просто не смотрю, они выходят после выхода каждого нового чара со старта игры, где ОБОЖЕ сетап с заточкой на 1 удар, внезапно шотает босса, которого мы убиваем 1 раз в неделю, а остальное время он абсолютно мертвый и не юзабильный
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
20.12.2005
---
Сообщение от Sapphire:
ОБОЖЕ сетап с заточкой на 1 удар
Повторюсь, с0 Аяка, 4-звездочный меч. С Венти сняли оружие (1* лук 1 лвл) чтобы не дамажил. 13 секунд на вынос двенадцатых уровней Абисса - впечатляет, как ни крути. Сетап самый обычный на крит-дамаг, у меня Ganyu в похожем бегает, не снимая, только у меня Моны нет чтобы его полностью воспроизвести. Если бы там был сетап с пятым рефайном 5-звездочного меча и с6 Аякой - его можно было бы не смотреть, потому что за эти деньги можно купить видяху серии 30ХХ и еще на пиво останется. А так - ничего сверхъестественного, но дамажит весьма впечатляюще.

|\_|\
_°<
Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Сообщение от Xenobius:
Повторюсь
Не повторяйся, посмотри ролики с прошлыми чарами этого же шиза, который ровно каждым чаром делает тоже самое и каждый раз удивляется, как первый раз, ибо в этой комбинации буквально каждый чар делает тоже самое. Задача венти кстати не дамажить, а просто раздуть элементарную реакцию, как и задача бенета не дамажить, тем более элементарные реакции сильно баффнули совсем недавно т.е эта связка с любым чаром стала еще сильнее.
Мастер клинка
19.07.2006
Питер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Xenobius:
ты такие арты сначала достань
какая разница что у него 4* мечик, если ты с 5* мечиком вряд ли достанешь себе такие арты и будешь давать меньше дпс, чем он?
Мастер
20.12.2005
---
Сообщение от elDen:
ты такие арты сначала достань
У него под 2к атаки, 55.9% шанс крита на 234.8% урона. Да, круто, но ни разу не "недостижимо".
Критшанс тут избыточный, с учетом Blizzard Strayer'a, его может быть намного меньше, т.к. за крио резонанс и сет бонус набегает практически кап. У меня коза (Ganyu) в похожем обвесе, в принципе -

Разве что незначительно меньше крит.урона. Фармил я его конечно прилично, т.к. я дальше 5-баксового "премиума" и время от времени батл пасса денюжку китайцам не несу, но ничего "космического" в этом нет.

|\_|\
_°<
Мастер клинка
19.07.2006
Питер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от Xenobius:
Разве что незначительно меньше крит.урона. Фармил я его конечно прилично, т.к. я дальше 5-баксового "премиума" и время от времени батл пасса денюжку китайцам не несу, но ничего "космического" в этом нет.
я так скажу - получить 5* оружие проще, чем фармить сет несколько месяцев.
а фармить под каждого персонажа - это вообще забей, только для самых жирных китов.
поэтому и сравнить персонажей с такими артами - такое себе, любой персонаж с такими артами будет отлично всекать.
даже с кейей были ролики, как он в полном фарше уничтожает все.

я вот сравнивал аяку в квесте с своей ке цин, статы примерно одинаковые, только мечик аяки дает ей преимущество.
и урон аяки с руки примерно идентичен ке цин, урон Ешек идентичен, только урон ульты у нее куда больше, но у нее и кд ульты и требование энергии намного выше.