Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online — Стартовал второй год крупнейшей в истории войны
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 17.07.2021 23:35
Старый 17.07.2021, 23:35
4ertik - куратор темы #1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков"
EVE Online — Стартовал второй год крупнейшей в истории войны
Фронтовые сводки за 4 - 10 июля


Военный конфликт World War Bee 2, который разворачивается в MMORPG EVE Online, официально перешагнул отметку в 1 год существования. На протяжении всего этого времени объединенные силы Legacy Coalition/PanFam (PAPI) и коалиция The Imperium ведут ожесточенные бои, сумев установить несколько мировых рекордов. Предлагаем вам ознакомиться с итогами 53 недели войны.

После небольшой активизации события на фронтах снова устремились к минимальному значению. В период с 4 по 10 июля произошло всего 13 враждебных действий. Как и прежде, регион Delve и ближайшие системы остаются центральным местом боевых столкновений. На протяжении 53 недели было 1 сражение за пределами приграничных систем 1DQ1-A и T5ZI-S, потери в котором превысили 20 миллиардов иск.

Актуальная статистика войны остается недоступной из-за технических причин. По состоянию на конец марта в общей сложности было потеряно более 154 триллионов иск. В боях уничтожено по меньшей мере 900 тысяч кораблей. А реальная стоимость этого конфликта превышает 2.4 миллиона долларов.

Основные действия происходят на трех фронтах: северном (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve), восточном (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria) и южном (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis).

Северный фронт (регион Fountain, граница с Aridia и Cloud Ring, а также западная часть Delve)

На протяжении 53 недели север был относительно спокойным. Наблюдались разве что небольшие стычки.

Восточный фронт (регионы Paragon Soul, Catch, Stain, Immensea и Esoteria)

Восток тоже не мог похвастаться чем-то интересным. В основном здесь происходят небольшие локальные бои.




Южный фронт (остальная часть региона Delve, Querious и Period Basis)

В воскресенье Imperium обменяла POS в NPC-части региона Delve на 5 Дредноутов, что обернулось для них в 31.6 миллиардов уничтоженных и почти 2 миллиарда потерянных иск. Отчет о сражениях на границе между 1DQ1-A и T5ZI-S показал около 12 миллиардов ущерба PAPI и 8.1 миллиарда Империуму. В ходе приграничных столкновений в понедельник Imperium уничтожил 11.75 миллиарда, а PAPI 11.6 миллиардов. Вторник начался довольно вяло с незначительными потерями у обеих сторон, Империум лишилась 2.2 миллиарда, а флоты PAPI порядка 1.3 миллиардов иск. Позже в тот же день силы Империума пресекли еще одну попытку нападения на домашнее созвездие, уничтожив 5.7 миллиарда иск при собственных потерях в 1.3 миллиарда. Сражения на границе завершились ущербом в 11.5 миллиардов иск для объединенных сил PAPI и 6.3 миллиардами для Imperium.

В среду приграничные бои принесли еще 17.2 миллиарда потерь у PAPI и почти 10 миллиардов у Империум. В четверг отчет о боевых действиях на границе показал победу флотов PAPI, которые уничтожили 14.1 миллиарда иск противника и лишились порядка 5.3 миллиардов. В пятницу произошло сражение между флотом Imperium на Джекдо и ХАКами PAPI, которое завершилось относительно ничьей. У Империума 9 миллиардов потерь, а у PAPI 8.5 миллиардов. Бои в приграничной зоне принесли уничтожение еще 7.3 миллиардов иск пилотами Imperium и 6.5 миллиардов силами PAPI. Наконец, боевые действия субботы на границе завершились опять ничьей. Империум потерял 7.5 миллиардов иск, а PAPI 7.1 миллиарда.

Где-то в других местах

Legacy потеряли Хел в Derelik. А в это время из состава Northern Coalition вышло 2 корпорации. Изначально предполагалось, что Vince Draken, возможно, интерпретировал их уход как своего рода мятеж, но сообщения свидетельствуют о том, что их Супера и другие корабли без проблем покинули места дислокации. Их переезд был подтвержден в полночь по времени EVE 13 июля.







Последний раз редактировалось 4ertik; 18.07.2021 в 00:11.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать

Ваши права в разделе