Для входа на форум нажмите здесь
EVE Online — Легендарный альянсовый турнир возвращается
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 15.07.2021 20:03
Старый 15.07.2021, 20:03
4ertik - куратор темы #1
Аватар для 4ertik
Регистрация
01.11.2010
Регистрация
Адрес
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
01.11.2010
Abyss
≡v≡ | WF
Tranquility
TonyNexis
GoHa Squad
GoHa.Ru - 10 лет Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online
Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков"
EVE Online — Легендарный альянсовый турнир возвращается
Смотрим трейлер главного киберспортивного ивента в Новом Эдеме


Игроки MMORPG EVE Online славятся невероятной жаждой к сражениям. На протяжении многих лет в Новом Эдеме проходило большое киберспортивное событие под названием альянсовый турнир. Благодаря ему команды сильнейших пилотов могли сразиться друг с другом в равных условиях, а лучшие из лучших получали не только признание сообщества, но и отличные призы.

Несмотря на популярность мероприятия студии CCP Games пришлось на время приостановить проведение альянсового турнира. Отчасти это было связано с уходом ключевых людей, которые отвечали за его организацию, а также с желанием поднять качество ивента на новый уровень. И вот, спустя несколько лет перерыва, легендарный альянсовый турнир возвращается.

Ребята из EVE_NT прилетят в Рейкьявик, чтобы помочь организовать профессиональную трансляцию турнира из новой штаб-квартиры CCP Games. Что касается призов, то в этом году спонсором выступает Mordu’s Legion. Игроки могут рассчитывать на пониженную стоимость очков для Garmur, Orthrus и Barghest, а также на несколько довольно плоских призовых кораблей альянсового турнира, за которые придется сражаться.

В следующем году разработчики планируют начать возвращать призовые корабли, которые были представлены более десяти лет назад. Это касается седьмого и более поздних альянсовых турниров, однако Gold Magnates или Raven State Issues трогать не будут. Это позволит CCP Games всегда иметь иметь призовые корабли для участия в ежегодном турнире, даже когда студия занята. Такие корабли останутся довольно редкими, так как после того, как корабль будет повторно представлен, он переместится в конец списка и больше не будет добавлен в игру как минимум еще 10 лет. Нововведение не мешает команде разработчиков создавать новые турнирные корабли для будущих событий, оно просто обеспечивает стабильную основу для работы, так что новые турнирные корабли все еще могут появиться в будущем.

Формат альянсового турнира, который вы знаете и любите, во многом остается таким же - сражения 10 на 10 с двойным выбыванием. Каждому кораблю присваивается определенное количество очков, а команды не могут превысить их лимит. Однако готовится и большое количество изменений. Количество участвующих команд будет увеличено до 32.

Ключевые даты:

19 июля - начало приема заявок

16 августа - завершение приема заявок

23 августа - блокировка составов команд. Доступ к турнирному серверу Thunderdome

4-5 сентября - дополнительное соревнование

Субботы в сентябре/октябре - трансляции открытых тренировок команд с Thunderdome на канале CCP TV

6-7 ноября - первая неделя альянсового турнира XVII

13-14 ноября - вторая неделя альянсового турнира XVII




2 пользователя оценили это сообщение: Показать

Ваши права в разделе