Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Как вы пользуетесь мобильной версией форума?
1. Я хожу на форум с мобильного обычно по внешним ссылкам (на сайте goha.ru, социальных сетях и т.д.). Читаю тему, комментарии и иногда отвечаю.
1 6.67%
2. Форум или какой-то из разделов форума добавлен в мои закладки. Я захожу по ним с мобильного, читаю последние темы, топики с новыми комментариями и темы где сам участвовал в общении.
3 20.00%
3. Я пользуюсь форумом с мобильного начиная с "Моего кабинета", в котором есть список подписанных разделов , уведомлений, личных сообщений и т.д.
3 20.00%
4. Я захожу на форум с мобильника обычно на главную страницу (https://forums.goha.ru/), далее перемещаюсь к нужным раздел и темам.
6 40.00%
5. Я новичок и не знаю ещё как что тут работает.
2 13.33%
6. Другое
1 6.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Мобильная версия форма - опрос наших пользователей
Автор темы: Unter
Дата создания: 14.07.2021 10:03
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Мобильная версия форма - опрос наших пользователей
Всем привет. Для улучшения мобильной версии форума мы хотим провести опрос среди его пользователей, который поможет нам сделать его наилучшим образом.

На данный момент нами выявлено несколько сценариев поведения посетителей форума:
  1. Я хожу на форум с мобильного обычно по внешним ссылкам (на сайте goha.ru, социальных сетях и т.д.). Читаю тему, комментарии и иногда отвечаю.
  2. Форум или какой-то из разделов форума добавлен в мои закладки. Я захожу по ним с мобильного, читаю последние темы, топики с новыми комментариями и темы где сам участвовал в общении.
  3. Я пользуюсь форумом с мобильного начиная с "Моего кабинета", в котором есть список подписанных разделов , уведомлений, личных сообщений и т.д.
  4. Я захожу на форум с мобильника обычно на главную страницу (https://forums.goha.ru/), далее перемещаюсь к нужным раздел и темам.
  5. Я новичок и не знаю ещё как что тут работает.
  6. Другое

В данной теме я бы хотел увидеть от вас ответы на три вопроса:
  • К какому типу пользователей вы себя относите (сценарий поведения). Проголосуйте в опросе за номер пункта, который в общих чертах совпадает с вашим поведением на при работе с мобильной версией форума. Если у вас другой сценарий, напишите его в комментарии.
  • Пользуетесь или нет мобильной версией форума. Если нет, то почему. Наша задача сделать удобный инструмент в первую очередь для вас. Поэтому, если не пользуетесь, пожалуйста, опишите почему. Конкретно.
  • Что бы вы хотели видеть дополнительно к тому, что уже реализовано в мобильной версии.

Пожалуйста, пишите только по теме. Флуд и оффтоп будут удаляться.
Re: Мобильная версия форма - опрос наших пользователей
4.
Goha.ru (tablet)
Все устраивает

Сижу с планшета

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
4
Можно обновить стиль форума, он для мобильных версий не менялся с 2013-го года, значительно так точно.
Сообщение от Amidamaru:
Можно обновить стиль форума, он для мобильных версий не менялся с 2013-го года, значительно так точно.
именно это мы и делаем. для этого и опрос этот.

Прошу голосовать, а то отписались трое, а проголосовало только двое.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Захожу в кабинет, оттуда уже по интересующим разделам/уведомлениям. Пользуюсь мобильной версией, таблетная мне так и не зашла.
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Страница https://forums.goha.ru в избранные. При заходе переключаю на полноценную версию. Мобильную считаю неудобной. Нету аватаров. Заходишь и думаешь кто все эти люди.
При заходе в раздел "Аркады и Шутеры", "Приключения и Квесты" и другие разделы, чтобы открыть новости, нужно нажать на "Показать подразделы" и открыть тем самым спойлер с Новостями по этим разделам, чтобы в дальнейшем перейти туда.
Светлый фон не нравится.
Невозможность отследить новые сообщения чтобы влиться в беседу. В полноценной версии есть "Последнее сообщение", где видно что в разделе и в такой то теме появилось новое сообщение от конкретного юзера.

Не понял чем вариант 2 отличается от 4. Масло масленое, что там заходишь на форум, что в другом заходишь на форум и дальше по интересующимся разделам.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Заслуженный модератор
Сообщение от Fallze:
Не понял чем вариант 2 отличается от 4. Масло масленое, что там заходишь на форум, что в другом заходишь на форум и дальше по интересующимся разделам.
2 это если добавлен какой-то раздел в закладках (сомневаюсь что кто-то вбивает в адрес страницу типа https://forums.goha.ru/forumdisplay_0_0_15)
В Вашем случае то скорее 4 путь, просто корень форума вынесен в закладки.
вункердырдыр
Зомби мутанта
4.
часто с мобильника. дарк мода не хватает

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
2, пользуюсь, мне всего хватает.

Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
@Unter, добавьте пожалуйста дарк мод. Столько времени прошло, а добавить никак не можете.
Рейдер пандемии
Заслуженный модератор
Сообщение от Nevada:
@Unter, добавьте пожалуйста дарк мод. Столько времени прошло, а добавить никак не можете.
Ты про мобилку?
Забанен
Ветеран
Сообщение от Unter:
Ты про мобилку?
Да
Рейдер пандемии
Заслуженный модератор
Сообщение от Nevada:
Да
Мобилка в планах по обновлению. Но по срокам пока ничего не ясно. (
Забанен
Ветеран
Сообщение от Unter: