Для входа на форум нажмите здесь
Демоверсия Samurai Warriors 5 для PS4 выйдет 20 июля
Автор темы: xmyri_kotik
Дата создания: 14.07.2021 08:48
Старый 14.07.2021, 08:48
xmyri_kotik - куратор темы #1
Аватар для xmyri_kotik
Писaтель
Регистрация
01.07.2021
Демоверсия Samurai Warriors 5 для PS4 выйдет 20 июля
Компания Koei Tecmo объявила о выпуске демоверсии игры Samurai Warriors 5 для PS4, PC, Xbox One и Nintendo Switch в США и Европе


Игра Samurai Warriors 5 выйдет на Nintendo Switch в конце этого месяца, поэтому накануне ее выхода компания Koei Tecmo анонсировала специальную демоверсию игры.

Демоверсия позволит вам пройти два этапа за Хидэёси Хасиба, Нет, Токугава Иэясу или Тошии Маэда. Это больше, чем просто пробная игра, поскольку ваш прогресс можно будет перенести в основную игру после ее выхода. Samurai Warriors 5 выйдет 27 июля для PlayStation 4, Xbox One, Switch и ПК, а демоверсия игры появится на всех этих платформах в магазине Switch eShop 20 июля.

Samurai Warriors 5 официально представлена в начале этого года для Switch во время Nintendo's Direct. Koei Tecmo подтвердили, что в игре не будет персонажей DLC. В новой части будет 27 игровых персонажей, включая новых и старых воинов. Позднее в игру добавят новых персонажей.




Старый 14.07.2021, 20:25
#2
Аватар для brotherkm
Маньяк
Регистрация
02.09.2010
Регистрация
Ник
02.09.2010
Curst (Ken)
Re: Демоверсия Samurai Warriors 5 для PS4 выйдет 20 июля
Мне демка не понравилась. Пиар тоже не впечатляет.

Сама идея, вести сюжетку по истории от лица отдельно взятой личности - клевая, и такое повествование оч даже неплохо зашло в Sanada Maru, но...

От новой части я ждал большего. Пишут, что в игре 30 персонажей, но только 15 видов оружия (мувсетов) . Иначе говоря, нас ждут клоны. Cellshading тоже не делает игре чести. Графика выглядит устаревшей и упомянутый фильтр, как это обычно и бывает, добавляет изъезженный стиль и тупо маскирует низкополигональные модели и текстуры низкого разрешения.

Я играл на пс4. В демке 2 локи, которые сперва надо пройти Набунагой, и только потом в Free mode можно пробежать каждым из 5 или 6 доступных персонажей, срели которых Нохиме (которая ну вот хоть убейте вылитая Инахиме из SW4) и бисёнен Токугава, которого я, да уверен, не только я, спутал с Ранмару. Не очень понимаю, зачем надо было такой конфуз в устоявшийся дизайн вводить...
Локации из демо показались камерными, миниатюрными. Создается впечатление деревенского махача, а не битвы за крепость. Хотя, даже интересно, как в таком стиле будет выдержана какая-нибудь Анегава или Секигахара (которой, наверное, не будет, ибо Нобунага... и все такое.. )

Впечатления в целом так себе. Неужели и КТ профукали всех, кто еще умудрялся в серию хоть толику разнообразия вжимать, начиная с провальной DW9 и пустой, реально скучной WO4...

Пс из всего что в последние лет пять выходило от Омеги и КТ меня впечатлил только Godseekers, но и она построена на основе ассетов бородатой DW8 да и относится к другому жанру для другой аудитории. Sanada Maru, тоже понравился, хотя Юкимура достал.

Ваши права в разделе