В начале - да, несомненно, но на уровне 120 - 200 особой разницы уже и нет, и уж тем более на уровнях 200-300, а после 270 тупо уже все навыки прокачены на максимум.
А вы разве не используете хосавовский мод Extended Attributes? Он должен позволять прокачать каждое качество до 100 баллов. Правда, почему-то у меня он не работает, вводил в консоли нужный текст - и ничего, но это явно какой-то локальный глюк, или я чего-то не догоняю...
Если в одиночку, то ставить кучу рабов в месте спавна и уменьшать ХП ему через админку и увеличивать время, вроде есть такая возможность, ну и урон настраивать для баланса.
ВотЪ, и я о том же: нужно что-то менять.
для меня это прежде всего развлечение, поэтому тратить на уничтожение босяо часы а потом еще и заново начинать неудачную попытку - это не для меня слегка.
Согласен.
ЗЫ Почитал тут - оказывается, Кровохлебку Мантикорой зовут, и она считается чуть ли не самым крутым боссом мода. Ну, тогда мы отложим визит на чуть опосля.
ЗЗЫ Посмотрел видео - Эльза говорит, что это не Мантикора, что Мантикора была перед этим. Я видел ролик, где с этой твари падали червячки, а до нее там была Химера. И хто ж тогда Мантикора?...
Жесть видос, конечно. Короче, надо ставить там 3 фундамента и с них фигачить стрелами. Или в режиме полубога)))
Добавлено через 47 минут
но с другой они тупо начинают мешать друг другу
Если цель небольшая - да. А если босяра огромный, они быстро распределяются по его периметру и начинают долбить с разных мест. Позавчера завалили медведя Скаргарта за несколько секунд, он только успел ревануть, и пошли клочки по закоулочкам))).
А когда первого врага завалят, тогда разбегаются по остальным, кто куда ближе. Поэтому и аванпосты так быстро зачищают. Единственно подольше вчера возились с эльфийским лагерем у Мек-Камозеса, там Шенара Алури, держатель реликвии, мощный босс, и магией все кидаются. Думаю, самым сложным в Каламитусе будет одолеть Raith`а с толпой слуг над Ямами рабов в БГ.