Neverwinter — Обновление «Алмаз Севера» выпустят на ПК 27 июля. В нем добавят барда и уберут опыт
MMORPG ждут новый класс и полная переработка системы прогресса и развития
Через две недели сообщество MMORPG Neverwinter от Cryptic Studios и Perfect World ждет новый контент с релизом обновления «Алмаз Севера».
О ключевых особенностях и грядущих изменениях в специальном ролике рассказал бренд-менеджер Майкл Кларк. Во-первых, в проект впервые за пять лет добавят новый класс - барда, способного своей музыкой как наносить урон, так и усиливать и исцелять товарищей. На видео можно увидеть игровой процесс.
Во-вторых, разработчики решили полностью переработать систему прогресса, в том числе ради новичков, вернувшись к истокам Dungeons & Dragons. Максимальный уровень опустят с 80-го до 20-го, а опыт, один из краеугольных камней любой MMORPG, уберут вовсе. Для повышения уровня предстоит выполнять особые цели - «Приключения».
Также к услугам игроков гильдия странников, где можно найти тренеров всех классов и путей, и тренировочный зал, предназначение которого очевидно из названия.
Модуль Jewel of the North для Neverwinter выйдет на ПК 27 июля, а на PlayStation 4 и Xbox One - осенью. Обсудить игру можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: Neverwinter — Обновление «Алмаз Севера» выпустят на ПК 27 июля. В нем добавят барда и уберут опыт
После того как схопнулась Magic: Legends на ру сайте невера снова продолжились новости
Последняя локализованная новость была в июне 2020, и с июня 2021 они снова вернулись
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Libris:
«Алмаз Севера»
Ну и...ЖЕМЧУЖИНА Севера превратились в какой то Алмаз
"Из всех больших и шумных городов северного Фаэруна лишь немногие могут сравниться с великолепием города Невервинтер.
От магических построек Сильверимуна и омытых морями пристаней Лускана до раскинувшихся улиц Уотердипа путешествующие по северу Берега Мечей
могут посетить множество городов и деревень, каждый из которых обладает своими уникальными видами и достопримечательностями для исследования.
Но лишь один из тех городов зовется Жемчужиной Севера"
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 13.07.2021 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
Re: Neverwinter — Обновление «Алмаз Севера» выпустят на ПК 27 июля. В нем добавят барда и уберут опыт
Вместе с моудлем старует найм неверембера.
Это неплохая штука суть корой просто тупо качнуть 2 твинка до капа
из любопытного: Руническая бездонная сумка х2 привязанная к учётке, можно их перекинуть
первый раз когда этот ивент был все качали твинов ради сумок. Ща уже барда можно
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Да для этих любителей удалять механики не предоставляя адекватной замены им - отдельный котел.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)