Президент Rockstar Games Сэм Хаузер на телефонной встрече с репортерами посоветовал интересующимся о разработке Grand Theft Auto VI «откалибровать свои ожидания» — игра не просто не выйдет в обозримом будущем, а, скорее всего, находится на стадии концепт-артов.
«Директор разработки еще не родился» — так мистер Хаузер обозначил релизное окно GTA VI. Все дело в том, что Rockstar Games хочет привнести в следующую часть франшизы инновации (скукоживание шин на морозе?), и сделать это способен директор разработки с соответствующим свежим взглядом.
Джейсон Шрайер согласился с советом президента и подтвердил, что его источники говорили то же самое: самый ранний этап разработки, игру можно ждать к 2049 году.
Re: Rockstar: «Директор GTA VI еще даже не родился»
Сообщение от Centzontotochtin:
скукоживание шин на морозе?
Сообщение от Jurben:
чаво? 20+лет на разработку новой гта,чаааавоо? или он жирно так троллит или он троллит.
Троллинг - это немного про другое. Здесь просто шутка с подтекстом "ой как нескоро".
А жаль, хорошая серия, со второй части ее люблю
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Со сроками, конечно, перегибают, даже в шутку, поскольку даже сейчас можно, при желании, найти подходящего уникума, если постараться, но, в целом, позицию, скорее, поддерживаю.
Сообщение от Whawk:
Дык чего намекать, если GTAV до сих пор в топ10 продаж стима.
Так это ярко говорит о качестве и количестве релизов. Очень легко конкурировать с дном.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Абсолютно прозрачный намек, что денег куча и чето дальше делать, вообще не горит никаким боком. Это он так постебал дебилов, которые не качают с торента. Вот занесли ему немерено бабла, теперь он мультимилиардер. Вопрос, а зачем ему что-то еще разрабатывать если бабла на тысячу жизней хватит?
Выгодно ли вы поступили покупая ГТА5? Вы отдали ему свое бабло, как миллионы других лохов, и поспособствовали тому, чтобы шестая часть никогда не появилась на свет. Поздравляю!
Давно уже в самой Америке выяснили, что негативный эффект от пиратства сильно преувеличен неуемной фантазией издателей и разработчиков.
Сообщение от Tapik:
помню ждал 5 часть, купил предзаказ в стиме, наиграл минут 30 кажется, игра то супер, просто в синг почти не катаю, да знаю там типа онлайна есть, но не тестил, кстати =)))
Сообщение от Dartreiven:
Ну от РДР 2 я в восторге. Отдыхали глаза и душа.
Это мое имхо. Давно я так не играл с удовольствием в игру.
По мне так кроме красивой картинки в ней ничего нет. И то, из за слишком сильного упора в реализм она не воспринимается как что то особенное. За окном графика такая же, только лучше, условно. Она просто выглядит ну никак. Серость. Преснота.
И кроме прохождения сюжета в ней ничего нет, побочек нет интересных, еще и области мира закрыты до прохождения определенных глав, либо тех же легендарных животных тупо нет пока сюжет не пройдешь (того же барана и тд). Плюс максимально унылый геймплей, все очень медленно, свежевание туш вообще отдельный разговор. Консольщина в общем.