Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Crystal Dynamics поделились концепт-артами к дополнению Marvel's Avengers - War For Wakanda
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 11.07.2021 19:44
Старожил
Crystal Dynamics поделились концепт-артами к дополнению Marvel's Avengers - War For Wakanda
Изображения демонстрируют четыре новые локации

Студия-разработчик Crystal Dynamics представила новые концепт-арты к грядущему дополнению Marvel's Avengers - War For Wakanda. На иллюстрациях изображены четыре места в Ваканде, которые доступны для исследования – изучать можно как Золотой город (столицу Ваканды), так и его окраины.

Сюжет дополнения будет сосредоточен на становлении короля Ваканды Т’Чаллы как Черной пантеры. Ему придется сразиться с преступником и контрабандистом Улиссом Кло, который хочет похитить вибраниум для своих корыстных целей. Мстители, Дора Милаж и Шури помогут Черной Пантере вернуть украденный ценный ресурс и сохранить мир в Ваканде.

Также обновление Marvel's Avengers позволит объединяться в группу игрокам, использующим одного и того же героя.

Дополнение War for Wakanda будет бесплатным для всех игроков Marvel's Avengers, и выйдет на Google Stadia, PlayStation 4, PlayStation 5, PC, Xbox One и Xbox Series X. DLC выйдет в августе, но конкретная дата выхода еще не подтверждена.

Последний раз редактировалось Skipper Swede; 12.07.2021 в 02:00.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Crystal Dynamics поделились концепт-артами к дополнению Marvel's Avengers - War For Wakanda
А оно нужно дополнение ведь игра уже того.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985