Final Fantasy XVI - На TGS игру могут и не показать, но разработчики уже заканчивают дубляж и сценарий RPG |
Автор темы:
Efemische
Дата создания: 10.07.2021 15:04
|
Final Fantasy XVI - На TGS игру могут и не показать, но разработчики уже заканчивают дубляж и сценарий RPG
Прямо сейчас проходит 14-часовая трансляция в честь Final Fantasy XIV, на которой рассказывают и показывают много интересного. В частности там нашлось место для небольшого обновления по процессу разработки Final Fantasy XVI. В определенном моменте трансляции YoshiP и Йоко Таро начали говорить о грядущей игре, и их диалог выглядел вот так: Цитата:
Йоко Таро: "Я хочу написать сценарий для Final Fantasy XVI!"
Позже Йоко Таро заявил, что на трансляцию он пришел только потому, что хотел узнать о Final Fantasy XVI. Что же до появления FFXVI на Tokyo Games Show 2021, то есть вероятность, что ее там не будет. Об этом сообщил YoshiP: Цитата:
Я надеюсь, что мы достигнем необходимой планки качества до TGS, но я сомневаюсь, что у нас получится (смеется).
Следующие новости об игре появятся тогда, когда появятся, но гарантированно будут большими, о чем заявил Наоки Йощида. |
Re: Final Fantasy XVI - На TGS игру могут и не показать, но разработчики уже заканчивают дубляж и сценарий RPG
ну, ясно, релиз будет скорее всего к концу следующего года, а то и в 2023м((
|