Лично Асмонголд недели 3 назад расказывал что ему от близов идут инсайды какое мнение о нем в Близзарде и что они готовы его забанить только дай им он повод.
Как то что ты написал относится к тому что я написал я вобще не понимаю.
он говорит, что они его не любят да. про баны за легитимные причины тоже понятно. причем тут это правда?
Он постоянно срет на ихние дизайнерские решения
и что? он не имеет права этого делать? открою глаза тебе - абсолютно все срут сейчас на решения в вове, потому что они сюрприз-сюрприз - гавно. Беллуар срет на них, Прич срет на них, даже "карманные" ребята типо товилии срут на них.
х**сосит ихние сюжетные ходы
так они дебильные и ретконят в течение полугода мотивации персонажей. В книге перед БФА сильвана проклинает Волджина, что он сделал ее вождем. В конце бфа оказывается что все это хитрый план и вообще это было ее целью. kekw.
нефига.
фанат финалки с блад эльфом на обложке твиттера. ну да.
70% людей на его стриме даже не подписана на вов исходя из его опроса перед 9.1
70 процентов людей вообще думаю после 9.0 не вернулись в 9.1. Потому что 9.1 не только самый поздний патч в истории вова (8 месяцев бтв), но и абсолютно пустой. Кроме рейда у них ничего нет. Тазавеш бесполезен, проблемы торгаста не решены, он все также уныл. Итемизация все также гавно. ПвП опять отрезали от ПвЕ криво. Баланс классов? не слышал. Сюжетка? Битва за арденвильд это ебанный позор.
Неужели нельзя проводить спонсорские стримы без указания того, что они спонсорские? Не знал...
нельзя.
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста