Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слух: возможно раскрыто название четвертой игры антологии Dark Pictures
Автор темы: Skipper Swede
Дата создания: 03.07.2021 20:44
Аватар для Skipper Swede
Старожил
Регистрация:
02.06.2021
Слух: возможно раскрыто название четвертой игры антологии Dark Pictures
Дьявол во мне


Антология Dark Pictures - это популярная серия хоррор-игр, разработанных Supermassive Games и опубликованных Bandai Namco. Все игры имеют автономный сюжет, хотя находятся в одной и той же вселенной и связаны между собой через хранителя историй. На данный момент готовится к релизу следующая игра серии - House of Ashes выйдет 21 октября. Хоррор о группе американских солдат, попавших в пещеру с шумерским храмом и инфернальными существами, станет третьей игрой антологии.

Обычно, пройдя игру до конца игрок узнавал название следующей части Dark Pictures. Однако недавно пользователь Twitter под ником RobotBrush поделился изображением с названием новой игры антологии.

Заголовок «Дьявол во мне» наталкивает на мысли, что следующая игра будет посвящена темам одержимости и экзорцизма.

Пока сложно подтвердить подлинность изображения, и хоть ранее RobotBrush сообщал правдивую информацию о грядущих распродажах в Steam и сливал даты релиза игр, все же следует дождаться выхода House of Ashes, где в финальных титрах разработчики обязательно анонсируют название следующей части «Темных картинок».

The Dark Pictures Anthology: House of Ashes выйдет на платформах PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X и S, Xbox One и ПК.




Аватар для BrainW_renamed_1473701_22052024
Гигант мысли
Регистрация:
14.06.2021
Re: Слух: возможно раскрыто название четвертой игры антологии Dark Pictures
Да когда уже третья то выйдет. Хочется увидеть как разрабы накосячили в этот раз. Первая часть до сих пор забагованная, и плохие моменты, вроде эвентов на время без таймера, они до сих пор не исправили. Игра и так напряжненькая, а с этим часто непонятная. Вторая оказалась намного лучше, но один и тот же скример всю игру задалбывает так, что становится скучно играть. Хотя сюжет прям топовый был.
Аватар для Kavank
Мастер
Регистрация:
15.11.2013
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Re: Слух: возможно раскрыто название четвертой игры антологии Dark Pictures
Четвертая будет про сборную России и все ужасы с этим связанные. Чето типа ФИФА, но команда упорототых инвалидов, и управление кривое и не отзывчатое. Хорошая концовка не предусмотрена.

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Последний раз редактировалось Kavank; 05.07.2021 в 14:25.

Ваши права в разделе