Для входа на форум нажмите здесь
Path of Exile — Тизер и дата анонса крупного обновления 3.15 и новой лиги
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 02.07.2021 20:28
Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Path of Exile — Тизер и дата анонса крупного обновления 3.15 и новой лиги
Подробности уже на следующей неделе

Совсем скоро команда разработчиков Action/RPG Path of Exile представит следующее крупное обновление 3.15 и новую лигу. А пока для фанатов приготовили небольшой тизер будущего апдейта.

15 июля в 23:00 по московскому времени на официальном Twitch-канале Path of Exile состоится прямая трансляция, во время которой студия Grinding Gear Games расскажет подробности обновления 3.15. После этого запланирована традиционная сессия вопросов и ответов с ZiggyD и Крисом Уилсоном.

Выход обновления 3.15 и старт новой лиги должен произойти 23 июля. Игрокам на консолях придется подождать немного дольше. Для них апдейт станет доступен 28 июля.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Path of Exile — Тизер и дата анонса крупного обновления 3.15 и новой лиги
чет я на последней лиге вообще сдулся уже. 0 интереса было вообще, даж не докачался. и желания нетю и в эту. походу я с пое все. д2-д4 остается только ждать
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я от чего-то кучу новых билдов попробовал за все классы. Тем пое и нравиться. Минус конечно, это невозможность собрать бессмертный - дамажный билд. Даже тот самый билд ( от 700 вых) который могут позволить хорошо если 0.0001 игроков в пое и тот понерфили.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ну не знаю че там будет - можт там уровня аля Heist/Delve лига будет - а тизер специально такой *мутный*.
Но в целом упал интерес лично у меня за последние 2 лиги как-то,хочется больше изменения по камням/шмоткам/классам(не нерфов).
Думаю если там не мега пушка лига будет - то часов 50-60 в первые пару недель неспешно и можно дропать до следующей.

Все же 4.0 как-то больше интерес уже подогревает.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Последний раз редактировалось CrazyJunkie; 02.07.2021 в 23:14.
Тоже не зашло как белка в колесе бегать в ультиматуме, им надо было называть лигу ультима фейл или как то так. Было бы правдоподобнее. За всю лигу мастера встретил только 2 раза. Ачивки с критериями на убийство конечно же не сделал ни одной, ибо что там за атаки у него вообще непонятно, моб умирает с двух тычек и то это потому что на середеине хп у него иммун анимация, так бы вообще с шота бы улетал. На обмазанных картах он не встречается, ибо рандом, а на простых я уже давно сбривал боссов с 1 удара.
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Тут все походу перегорели. Я акты так и не прошел слился Еще дровишек в огонь подкинуло пое 2 типо нафига играть надо 2 ждать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от DAHbKA:
Еще дровишек в огонь подкинуло пое 2 типо нафига играть надо 2 ждать
Ну его относительно долго ждать еще.
Ни как Д4 в сентябре 2023 конечно,но и не осенью/зимой 2021.
Скорее всего лето-осень 2022 - а это несколько лиг впереди еще,есть смысл мельком их смотреть хотя-бы,может чет годное и выйдет уровня Шахты в этот период,хотя сомневаюсь.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Старожил
Новые абилки прикольные. В этот раз не буду скипать лигу.
Забанен
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от CrazyJunkie:
Скорее всего лето-осень 2022 - а это несколько лиг впереди еще,есть смысл мельком их смотреть хотя-бы,может чет годное и выйдет уровня Шахты в этот период,хотя сомневаюсь.
дожить можно на других проектах New World, Broken Ranks, Elden ring а там и пое 2 будет
Старожил
Сообщение от Чифф:
Я от чего-то кучу новых билдов попробовал за все классы. Тем пое и нравиться. Минус конечно, это невозможность собрать бессмертный - дамажный билд. Даже тот самый билд ( от 700 вых) который могут позволить хорошо если 0.0001 игроков в пое и тот понерфили.
Какая то забавная стата у тебя относительно бессмертные сткаеры стартуют от 10 мирорров, но что ты собрался фармить в нынешней пое вопрос на засыпку