Придется запастись терпением и ждать новой информации от BioWare
Студия BioWare в своем Twitter-аккаунте сообщила, что не будет демонстрировать никаких материалов по играм Dragon Age и Mass Effect во время мероприятия EA Play в конце этого месяца.
С момента выхода Dragon Age: Inquisition прошло уже шесть лет. Игра, хоть и имела коммерческий успех, но все равно подверглась критике за некоторые решения создателей, принятых на поздних этапах разработки. Видимо, в BioWare решили не оказывать давления на команду разработчиков и на раннем этапе создания игры не демонстрировать игрокам какие-либо материалы, которые могут оказаться слишком «сырыми» для презентации.
BioWare очень неохотно делится новыми подробностями по Dragon Age 4 и единственные крохи информации можно по крупицам собрать из небольших тизеров и концепт-артов. В трейлере грядущей игры, представленном на Game Awards в 2018 году можно увидеть знакомого по Инквизиции Соласа, ужасного волка с горящими глазами и лириумного идола, который может быть ключом к происходящим событиям. Также, во время Gamescom 2020 BioWare выпустила короткое четырехминутное видео, в котором не сообщалось никакой новой информации по Dragon Age 4, однако были показаны концепт-арты различных персонажей и обстановки. Ко Дню Dragon Age (4 декабря) в 2020 году BioWare опубликовала четыре коротких рассказа, которые повествуют о том, как изменился мир после событий Инквизиции. Также в 2020 году BioWare выпустила еще один трейлер на Game Awards, где по-прежнему содержалось мало полезной информации, но разработчики анонсировали возвращение Варрика Тетраса и подтвердили сеттинг игры – события развернуться в Империи Тевинтер.
Ну-у, зашибись - значит будут пересматривать уже имеющейся концепт. Вопрос - только в какую сторону?.. В СЖВ, или в так называемого Трампизма?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Нынешние Биовер не способны выдать продукт выше уровня компостной кучи. Обосрутся в очередной раз, не более. Так что не важно через год или 5 выйдет новая часть DA, суть не изменится.
Контора по сути не существует, недееспособна, какой блаженный что-то ждал ещё от них? Франшизы давно закрыты и похоронены, единственный вариант - это перекуп прав на них, но это фантастика. А то, что теоретически могут высрать, вряд ли можно будет назвать словом "игра" или тем более "продолжение".
Сообщение от Aeshmadev:
Глядишь может поможет хоть как то вытащить серии из той Ж в каторые их загнали...
Да даже если геймплейно все будет неплохо ( в чем я сильно сомневаюсь ) все равно испоганят своим свж. Может я такой привередливый, но когда в ДАИ в первые же минуты показывают сильнихинезывисимых правящих миром , а мужиков куколдами или откровенными подлыми, мелочных тварями, то мягко говоря возникают вопросы. В какой вселенной все это происходит ? Атмосфера средневекового фэнтэзи сразу улетучивается. Почему в ДАО , при наличие глиномесов и феменисток, такого отторжения не было ? Да потому что там не делали из этого культ.
Многие любят и 2ю не смотря на скомканность и размер, в любом случае в ней еще видна Биоваре та самая.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Боюсь нас ждут некрасивые женщины с убогим редактором персонажей ,который не позволит слепить норм фигуру и лицо. Тенденция евро и запада - игровые ЖЕНСКИЕ персонажи не должны быть красивыми. Вся надежда на азиатов, они такой фигней не страдают.
Во вселенной, которую придумали Биовар.
Плевать на трансниггеров и прочую шелупонь, тут проблема не в них, а в том, что Биовар почему-то решили выкинуть из серии те немногочисленные нотки мрачности. В итоге в последней игре, всё скатилось к дженерик фэнтези, где злодеи карикатурно тупые, от расизма и ксенофобии ничего не осталось (все предельно политкорректные), да и вообще: мир, дружба, жвачка! А ведь я не за это серию полюбил, а как раз за острые темы и их обыгрывание.
Проблема в них, заметил уже давно, что если игру хорошую сделать не могут ложатся под повесточку.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я когда прошел ДАО - был в восторге. А вот когда играл ДАИ когда она только вышла - то ниоч.
Хотя через несколько лет, после обнов, патчей и некоторых модов игра была уже неплохой.
Но, учитывая последние тенденции в игростроении, я уже особо ничего не жду, тем более от биоварей.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Megu:
Вся надежда на азиатов, они такой фигней не страдают.
Это да. Но у азиатов другие проблемы - они делают, в основном, однотипные гринделки. Женщины там красивые, но этого недостаточно для интересной игры.
В итоге мы имеем, что по настоящему красивых и интересных игр почти нет.
Последний раз редактировалось Andral; 03.07.2021 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение