Для входа на форум нажмите здесь
Conqueror’s Blade - Кинематографический трейлер сезона “Dynasty”
Автор темы: Kloe
Дата создания: 01.07.2021 16:31
Старый 01.07.2021, 16:31
Kloe - куратор темы #1
Аватар для Kloe
Регистрация
10.01.2018
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru I Степени
Conqueror’s Blade - Кинематографический трейлер сезона “Dynasty”
Обновление получило официальную дату релиза


Международный издатель MY.GAMES и студия разработчиков Booming Games объявили дату выхода VIII сезона “Dynasty” в средневековом MMO-экшене Conqueror’s Blade, вдохновенного древней китайской историей. В честь этого, команда выпустила кинематографический трейлер, посвященный тематике сезона. Запуск обновления состоится 8 июля 2021 года.

Новая столица. Season VIII: Dynasty черпает вдохновение из истории Династии Тан, три века правления которой по праву считаются эпохой процветания в Китае, а сюжет новой кампании прольет свет на основные события, которые привели к власти династии Цин. Полководцы смогут отправиться в Лунтин, новый стартовый регион, созданный в стиле древних традиций Восточной Азии, со столицей в Цзунчжоу. В этом мегаполисе уставшие от сражений полководцы смогут встретиться и мирно поговорить.

Пополнение оружейного арсенала. С рассветом новой эпохи в военном деле ассортимент оружия расширится до двенадцати образцов с появлением пики. С ее использованием герою получится удержать оппонентов на расстоянии, а разрушительные комбинации умений смогут убедительно завершить любой спор.

Сезонные отряды. С запуском сезона в Conqueror’s Blade появится три новых отряда, вдохновленных героями и легендами Лунтина: боевые монахи — защитники слабых и униженных, в совершенстве овладевшие секретами боевых искусств; седой дозор - отчаянно преданные своему делу опытнейшие бойцы; гвардейцы из Модао ( - элитные бойцы, чей опыт и железная выдержка идеально подходят для лобовых атак.

Новая карта. С новыми войнами полководец сможет отправиться на битву за крепость Линьу - легендарную твердыню, защитники которой однажды выдержали сорокалетнюю осаду. Эта новая карта для режима “Осада” позволит двум командам по десять игроков сойтись в зрелищных сражениях за господство над знаменитой крепостью.




Ваши права в разделе