Актуально-толерантный фей-крестный машет палочкой и блистает в первом тизер-трейлере «Золушки»
Владеющий магией черный и бесполый спаситель главной героини в ярком наряде
В кинотеатрах новую «Золушку» от Columbia Pictures, принадлежащей Sony, не покажут, зато увидеть ее смогут подписчики Amazon Prime Video.
Уже сейчас можно посмотреть первый тизер-трейлер фильма. Едва ли мюзикл приковал бы к себе повышенное внимание, если бы не смелый шаг с превращением классической феи-крестной (Fairy Godmother) в Fab G - черного гендерно-нейтрального помощника главной героини в исполнении Билли Портера («Сумеречная зона»).
В остальном же без сюрпризов: все поют, танцуют, а в конце, после всех невзгод и испытаний, Золушку ждет хэппи-энд с ее принцем. Если говорить о съемочной группе и актерском составе, то есть лишь одно имя, знакомое широкой общественности, - Пирс Броснан сыграл короля Рована.
«Золушка» выйдет на Amazon Prime Video 3 сентября.
Re: Актуально-толерантный фей-крестный машет палочкой и блистает в первом тизер-трейлере «Золушки»
Сообщение от Libris:
Пирс Броснан сыграл короля Рована.
Терять уже нечего
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Актуально-толерантный фей-крестный машет палочкой и блистает в первом тизер-трейлере «Золушки»
"На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие" (Втор.22:5).
какая мерзость...
What shall we do to fill the empty spaces where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces in search of more and more applause?
Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on?
Drop bombs? Do tours of the east? Contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat?
Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all with our backs to the wall.
Сообщение от Кот в Кроссовках:
На женщине не должно быть мужской одежды
шотландцы наврн еще не в курсе про жаркий олинклюзив за килты D
даже если брать всерьез цитаты из еврейского бестселлера, то кроме наготы сапиенсов ничем не наградили
одежда - чисто социальное изобретение (ну не в стихах же первые выкройки нашли)
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
шотландцы наврн еще не в курсе про жаркий олинклюзив за килты D
даже если брать всерьез цитаты из еврейского бестселлера, то кроме наготы сапиенсов ничем не наградили
одежда - чисто социальное изобретение (ну не в стихах же первые выкройки нашли)
Грех не в юбке самой по себе, грех - идти против Замысла Божьего. Если, будучи мужчиной, надевать юбку как традиционную мужскую одежду, а не для того чтобы выдавать себя за женщину или, упаси Господи, распалять похоть искушая других мужчин, то в этом не будет зла и вреда душе.
идти против Замысла Божьего. Если, будучи мужчиной, надевать юбку
Тем более буффонадой какой-то разит. Профанировать условный "высший разум" штанами и юбками.
Сохранность души в легкой промышленности.. Святой оверлок, как все печально в ваших снипах
Зачем Вы вырываете слова из контекста? Ну, извратили Вы до невозможности то, что я написал. Ну, посмеялись над Вами же выдуманным. А дальше-то что?
Не настолько забавно, как хотелось бы.
Когда сами же спекулируете на догмах из еврейских катехезисов и софистически масштабируете узкие по смыслу пуританские цитаты как вам угодно. Где-то личного добавить, где убавить - удобная позиция =3