Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Превью Ищу КП 16 - 21 мск
Автор темы: Lcomer_renamed_792816_05062024
Дата создания: 27.06.2021 18:19
Аватар для Lcomer_renamed_792816_05062024
Фанат
Лучник
Ищу КП 16 - 21 мск
О себе:
28 лет
играл в л2, Archeage, BDO
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат
Лучник
Re: Ищу КП 16 - 21 мск
Актуально.
Что нет сибиряков в этой игре?)
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Сообщение от Lcomer:
Актуально.
у меня в подписи ссылка на дискорд. В рекрутинге есть тема ребят из ДВ.

Aeternum Discoverer
Фанат
Лучник
Сообщение от Redrick:
у меня в подписи ссылка на дискорд. В рекрутинге есть тема ребят из ДВ.
Дв на каких сервака играют? по пингу
Аватар для Gita_renamed_1252287_24052025
игратель
Танк
Привет! Сейчас бегаем на Lyoneese, на старт сервер обсуждается. Заглядывай к нам https://discord.gg/zN4MbD2MgE

Это почти невозможности мука: мчаться куда-то со скоростью звука, зная, что есть где-то некто, летящий со скоростью света !
Старожил
Волшебник
ДВ ищу кп или гильдию
Аватар для Ukr_lord_renamed_1475114_26062024
Читатель
Привет ищем людей на релиз New world в клан от наш дс https://discord.gg/RDRF783a8m, планируется активная социальна деятельность как клановая так и пати.
Фанат
Самая Сибирская гильдия, есть ребята с ДВ - https://discord.gg/YYcdvW8DMj
Ждем всех ждунов, 10/10
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Lcomer:
Актуально.
есть, но у меня время еще раньше)

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Фанат
astr, а в какой таг народ тащите?

Добавлено через 2 минуты

Последний раз редактировалось КОНЗАК; 07.08.2021 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Так... здесь почти никто не знал моего имени и меня это устраивало! Не ожидала выставления беседы на всеобщее обозрение, тем более такой ниочемной. буду знать. К вам вчера заглядывал глава ги в которой думаю играть.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Фанат
"К вам вчера заглядывал глава ги в которой думаю играть." - Это кто где и куда? Возможно этот человек?
Почему Вы такие секретные? Или Вы так стремаетесь собственного тага? Зачем тогда под видом поиска "места под солнцем" пытаетесь переманивать людей? Просто люди к Вам уже не идут?

upd: Очень интересные отзывы о компаниях тут: https://nwfans.ru/companies

Не Вы ли, барышня, это?
Последний раз редактировалось КОНЗАК; 08.08.2021 в 06:19.
Аватар для ПеченьТВ_renamed_1475213_29072024
Читатель
https://discord.gg/FTnAnuNEWa - крупнейшее ДВ\Сибирь\Корея сообщество по игре НВ. ждем всех
Фанат
Выше сообщением Вы уже прославились :) С тайными агентами, переманиванием игроков в мифическую Азию, которой нигде не планировалось, оставлением негативных отзывов другим компаниям. Как-то мерзко выглядит, не находишь? Сибиряки в основном идут сюда - https://discord.gg/YYcdvW8DMj
Последний раз редактировалось КОНЗАК; 08.08.2021 в 08:14.
Мастер
Сообщение от КОНЗАК:
С тайными агентами, переманиванием игроков в мифическую Азию, которой нигде не планировалось, оставлением негативных отзывов другим компаниям. Как-то мерзко выглядит, не находишь?
Нахожу, выглядит фигово, но я то тут причем?
Какая мифическая Азия это вообще что?

Собственного тага я не стремаюсь -у меня его еще нет)) Я в процессе поиска, имею полное право. Тем более что с вами беседовала в личке, а вы эту личку выложили в открытый доступ. Это очень некрасиво, даже несмотря на то, что там инфы мало, главное сам поступок и он записан как минус в вашу карму.
Так вот, консты у меня еще нет, время на поиск есть, заходил к вам глава с гильдии Black Templars
Они мне понравились - адекватное сочетание серьезного отношения к игре и сбору конст пати с одной стороны и с другой - никто не требует невозможного типа играть по 24 часа в сутки, есть уважительное отношение к игровым желаниям каждого.
тем не менее, если конста для игры не будет собрана, то сменю гильдию и войду туда, где мне будет место в группе, но мне бы этого очень не хотелось, думаю все сложится и тут!

Но и в этом случае к вам однозначно не пойду.
Причины -
1 уже писала выше - не вижу смысла самостоятельной игры маленькой сибирской кучкой. Вам однозначно надо вливаться в сильную команду, вы этого не хотите. Вы хотите испортить игру тем 9 человекам которые вам поверили ради своих амбиций. Судя по вашей нервной реакции, наверно уже не 9, а меньше...
2. мне не нравится лично ваше поведение - тут же потащили личную переписку на Гоху, обвиняете в чем то не разобравшись. Это характеризует вас как игрока, не сильно искушенного в социальной части. А в игре про осады лидер должен правильно себя вести.
На следующий ваш скрин отвечаю - Lubava не мой аккаунт. И не моя манера поведения. Угрожать на пустом месте тупо. Было бы интересно узнать из какой она гильдии чтобы знать куда точно ходить не надо.

Бандиты, не ваша случайно?)

Fuck You, РКН!

Фанат
Чё, реально у темпларок так всё плохо? Сколько букв написала, но отмазка не прошла. Совпадение? Не думаю ) Сибиряков ждём на релиз - https://discord.gg/YYcdvW8DMj
Мастер
Та мне пох что ты думаешь.. Печалит просто что вот такой земляк несуразный. но общение мы прекратим. не интересно.
ПС. ты меня совсем за идиотку держишь? чтобы делала дополнительный акк и своим именем называла.
ППС. Вы сделали ошибку сразу назвавшись группой, а не гильдией или хотя бы сообществом. вот к вам и пошли спрашивать с кем играть будете. Но вы даже это не понимаете.

Fuck You, РКН!

Фанат
Хамкой тебя в другой ветке уже называли ) Я назову блондинкой ) Сибиряков ждем на релиз - https://discord.gg/YYcdvW8DMj
Фанат
Лучник
Актуально, ищу кп к релизу в хорошем клане.
Фанат
Главное не забыть спросить про прайм-тайм на осады ) А то кпшечка это конечно хорошо, но ночью спать лучше :)
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от astr:
ПС. ты меня совсем за идиотку держишь? чтобы делала дополнительный акк и своим именем называла.
Но ведь создала же
Мастер
Сообщение от 2sexy2lazy:
Но ведь создала же
и ты конечно же все мои акки знаешь, пустобрехло провидец Гоховский.))))

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 13.08.2021 в 04:56.
Фанат

Блондинок я люблю, астр похоже все же ресторан :)
Мастер
Ну, не твое собачье дело что я делаю и как.
Но для нормальных людей, которые могут сюда зайти, почитать, объясняю.
Lubava не мой аккаунт. Какашка постом выше запрашивай администрацию ДС, они IP видят. Если ты думаешь, что все дамы с этим именем - я, то это проблемы с твоей головой.
Люба, да, был мой акк, но, по техническим причинам, он не авторизируется и сейчас заброшен совсем. Некоторое время полежит и без подтверждения его ликвидируют.
Liubov мой настоящий действующий акк. В беседах я представилась, назвалась кто и объяснила что и почему поменялось. В чужих беседах не подглядываю, чужие разговоры не выкладываю, с двух акков тайно не лажу куда меня не просят, в отличие от какашки постом выше, до которого не доходит разница между дополнительным акком и технической сменой одного основного на другой основной.

П.С. с таким подловатым и тупым человеком за 10 километров срать рядом не сяду.

Fuck You, РКН!

Последний раз редактировалось astr; 13.08.2021 в 12:00.
Фанат
За тобой во сколько заехать?

ps. У меня нет и никогда не будет каких-то других акков :)