Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Punishing: Gray Raven - Разработчики открыли возможность предварительной регистрации в экшен-RPG
Автор темы: Efemische
Дата создания: 26.06.2021 15:40
Punishing: Gray Raven - Разработчики открыли возможность предварительной регистрации в экшен-RPG

Вчера вечером разработчики мобильной экшен-RPG Punishing: Gray Raven сообщили о старте сбора предварительных регистраций на платформах Android и iOS через Google Play и App Store.

Нового трейлера игры в честь данного события разработчики нам не предоставили, а потому можете взглянуть на пропущенное видео о Нанами, одной из персонажей грядущей игры.

Напомним, что Punishing: Gray Raven - мобильная экшен-RPG в стилистике киберпанка, которая многим покажется похожей на Honkai Impact 3rd. Внутри игрока ожидает несколько различных героев с уникальными анимациями и способностями, отличная музыка и многое другое. Также разработчики обещают очень зрелищные бои против разнообразных боссов и интересную историю. В данный момент игра уже доступна в Японии и Китае, а вскоре поступит и на глобальный рынок.

Точная дата релиза игры на глобальном сервере пока не сообщается.

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Re: Punishing: Gray Raven - Разработчики открыли возможность предварительной регистрации в экшен-RPG
То что она без русского плохо. Я 40% сюжетки в Хонкае не понял из-за этого, если не больше. И при каждом новом режиме, эвенте приходилось голову ломать, чтобы понять чего от меня требуется. Крайне не комфортно это, для таких игр знание языка очень желательно.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Punishing: Gray Raven - Разработчики открыли возможность предварительной регистрации в экшен-RPG
Я пробовал в Honkai и в эту, мне Punishing больше понравился.
Мастер
Сообщение от Maslojopiy:
Я пробовал в Honkai и в эту, мне Punishing больше понравился.
Русский язык от этого в игре не появится.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Sabris:
Русский язык от этого в игре не появится.
Да мне если честно всё равно на RU язык, я совсем чутка знаю английский, но по большей части мне всё равно что там в сюжете, меня игра зацепила боевкой и персонажами.
Мастер
Сообщение от Maslojopiy:
Да мне если честно всё равно на RU язык, я совсем чутка знаю английский, но по большей части мне всё равно что там в сюжете, меня игра зацепила боевкой и персонажами.
Не, если я не понимаю почему мне надо валить вон тех чуваков и какую вообще сторону я представляю, то теряю интерес к миру игры.