Enlisted - Кампания “Битва за Берлин” перешла в стадию ОБТ
Стала доступна новая миссия
По прошествии двух месяцев с начала закрытого бета-тестирования третьей кампании для шутера от первого лица о Второй мировой войне Enlisted, носящей название “Битва за Берлин”, студия Darkflow Software совместно с компанией Gaijin Entertainment объявили, что благодаря переходу в стадию ОБТ теперь она стала доступна всем желающим.
Одновременно с данным событием в игру была добавлена еще одна миссия - “Лертерский вокзал”, где участникам развернувшихся на улицах немецкой столицы сражений предстоит сойтись в битве за контроль над этим исполинским сооружением, а пользователи получили в свое распоряжение второй по счету боевой пропуск с еще более разнообразными наградами за повышение уровня, чем прежде.
Также появились новые отряды, дополнительное вооружение, включая огнеметы и полуавтоматические снайперские винтовки, и различные экземпляры техники.
Re: Enlisted - Кампания “Битва за Берлин” перешла в стадию ОБТ
Почему то все в России в святой вере. что давайте соберем, на принципах от отдела в 50 человек в Плариум ответственных за монетизацию, какую то игру, со скрепной темой в добавок и все - деньги потекут. А почему бы всем этим господам не сделать обычную игру нормальную, все равно никаких денег вы на забитом и конкурентном рынке не получите и за свою плариумно подобную, так хоть для души сделайте нормальную, в 0 она выйдет если нормальная будет в любом случае а то и в какую никакую прибыль, так хоть карму себе поправите.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Почему то все в России в святой вере. что давайте соберем, на принципах от отдела в 50 человек в Плариум ответственных за монетизацию, какую то игру, со скрепной темой в добавок и все - деньги потекут
Не совсем так, точнее совсем не так. Проект анонсировали в 2016. Потом запустили свой собственный кикстартер (от которого в дальнейшем отказались, странно, да?) Далее, в процессе создания, от проекта отпочковалась Cuisine Royale (сейчас называется F.O.A.M. чего-то там) и успела даже зарелизиться до выхода в свет Enlisted.
То есть, очевидно, что начиная с их "кикстартера" было понятно, что особо денег они не поднимут (ничем другим, такую затяжную разработку я объяснить не могу, особенно в сравнении с CR) однако в дело вступил фактор, который в свое время погубил и картошкино детище (Калибр) - ЧСВ. Бросить проект нельзя, отказаться от него тоже - дескать кучка фанатов жаждет и им это не простит, ну и слепая вера в то, что не зря же мы это все делаем
В итоге, картошкин Калибр уехал конторе-разработчику (читай - закрылся), а Enlisted я думаю, потрепыхается еще для вида, может годик, а может два, но потом все...
Сообщение от Ingenieur18:
Не совсем так, точнее совсем не так.
Не понял как твой пост противоречит моему. Соберите нормальную тактическую например игру по теме.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
халтурщики рукожопые, таланта нет, давай на трагедии хайпанём.
лучше б шутер на марсе в будущем сделали
Сообщение от Ingenieur18:
Бросить проект нельзя, отказаться от него тоже - дескать кучка фанатов жаждет и им это не простит, ну и слепая вера в то, что не зря же мы это все делаем
разработка игр стоит конских денег, если проект целых 5 лет в разработке, значит у кого-то очень много денег на их поддержку.
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от _Freak:
разработка игр стоит конских денег, если проект целых 5 лет в разработке, значит у кого-то очень много денег на их поддержку.
Верно. Сумму на разработку и дальнейшую поддержку закладывают как правило сразу. И как правило, пока эти бабки не кончатся (при условии, что игра не окупается) так и будут ее поддерживать.
Сообщение от Yapomogu:
У них на балансе такой же Star conflict уже лет 7 болтается, и ничего, не закрывают, даже рекламу для него у блогеров покупают иногда.
Пара тыщ (а может больше) играющих в него на Стиме есть. А он не только на Стиме. Вот данные бы по Enlisted увидеть...
Нормальная игра. Можно по-игрывать без особого фанатизма и задротства.
Остальным же "гуру геймдева" и "счетоводам от бога" желаю дождаться того самого идеального проекта, на который вы не будете накидывать дерьмецо...
Ну вот честно, забавно вас читать, вы же нихрена не знаете о разработке по сути, зато теории одна краше другой. Кто там чьи деньги на что поделил и какими скрепами закусил. Лол.