New World — Отправляемся на темную гору Shattered Mountain
Последний ролик о локациях игры
Виртуальный тур по локациям MMORPG New World подходит к своему финальному пункту назначения. Последний видеоролик студия Amazon Games решила посвятить наводненной порчей темной горе Shattered Mountain.
Направляясь на север от Великого Раскола, путешественники могут выбрать, отправиться через серые пустоши к небольшому поселку Mountainhome или столкнуться с опасностью и почти верной смертью в оскверненной крепости Caminus. Эта красная крепость заполнена жестокими и безжалостными закаленными в крови врагами, которые разорвут вас пополам на глазах.
Для тех, кто попадает в Shattered Mountain из восточного региона Edengrove, первое поселение, с которым вы столкнетесь, будет Mountainrise Outpost. Эта скучная остановка для отдыха предоставит вам ценную передышку и шанс сварить столь необходимые настойки, прежде чем вы отправитесь на север в скалистый лабиринт Shattered Mountain.
Уже 20 июля начнется закрытое бета-тестирование New World, что даст опробовать игру значительно более широкой аудитории. А 31 августа должен состоятся официальный запуск.
Re: New World — Отправляемся на темную гору Shattered Mountain
Сообщение от hawchilla:
Хотелось бы что бы игра была годная, но я тут усвоил, когда про игру много новостей, выходит говно. Так как бухают деньги в рекламу, а не в игру.
Это не совсем реклама, несколько месяцев назад они запустили что то вроде еженедельного "видеоблога" в котором рассказывают про локации и механики в игре, и выпускают это на своём youtube канале. А новостные сайты уже в свою очередь делают из этого новости. (что логично). К тому же у игры был public event в прошлом году, и будет збт в этом году (20 июля), где массы игроков смогут оценить игру до релиза (те у кого будет доступ), а остальные смогут сделать оценку по уйме видеообзоров и роликах которые появятся в сети во время збт.
Сообщение от Hakuna_Matata:
кто-то тут писал, что у игры движок не очень хороший. кто знает по этому поводу
Игра делается на движке Amazon Lumberyard (который основан на CryEngine). Ничего годного на этом движке ещё не делали. Но команда New World его уже полностью кастомизировала под себя.
На мой взгляд движок справляется со своими потребностями, сетевой код хороший, в бою 50х50 персонажи двигаются без рывков/телепортов. На первых альфах лично у меня на достаточно мощном компе при не особо впечатляющей графике были сильные просадки FPS. Но вот на последнем public event-e с оптимизацией стало значительно лучше. Сейчас, спустя год, думаю ещё подтюнили.
Графика мне нравится в темных локациях, движок хорошо работает со светом. Но вот светлые локации на альфе выглядели так себе.
Ещё не очень нравится то как персонажи позиционируются относительно земли, иногда при небольшом наклоне одна нога персонажа может висеть в воздухе. Кривое сопрекосновение с землёй так же чувствуется во время ходьбы.
После 20го июля будет очень много видосов/обзоров/мнений, там можно будет в полной мере оценить на что похожа игра.
Сообщение от Johnnie:
Игра делается на движке Amazon Lumberyard (который основан на CryEngine). Ничего годного на этом движке ещё не делали. Но команда New World его уже полностью кастомизировала под себя.
На мой взгляд движок справляется со своими потребностями, сетевой код хороший, в бою 50х50 персонажи двигаются без рывков/телепортов. На первых альфах лично у меня на достаточно мощном компе при не особо впечатляющей графике были сильные просадки FPS. Но вот на последнем public event-e с оптимизацией стало значительно лучше. Сейчас, спустя год, думаю ещё подтюнили.
Графика мне нравится в темных локациях, движок хорошо работает со светом. Но вот светлые локации на альфе выглядели так себе.
Ещё не очень нравится то как персонажи позиционируются относительно земли, иногда при небольшом наклоне одна нога персонажа может висеть в воздухе. Кривое сопрекосновение с землёй так же чувствуется во время ходьбы.
После 20го июля будет очень много видосов/обзоров/мнений, там можно будет в полной мере оценить на что похожа игра.