Dungeons & Dragons: Dark Alliance - Кинематографический трейлер к релизу игры
Демонстрация первых тридцати минут геймплея
В преддверии скорого выхода своего кооперативного ролевого экшена Dungeons & Dragons: Dark Alliance студия Tuque Games при поддержке компании Wizards of the Coast представила небольшой кинематографический трейлер, приуроченный к релизу ее творения.
Данный ролик длится всего пару минут и демонстрирует зрителям то, как небезызвестные поклонникам фэнтезийной вселенной “Забытые Королевства” (Forgotten Realms) Дриззт До’Урден, Кэтти-бри, Бренор и Вульфгар, на чью долю выпала роль главных героев грядущей игры, сражаются с огромным ледяным драконом. Не обошлось видео и без капельки юмора.
Помимо этого, портал IGN опубликовал новую запись геймплейного процесса, охватывающую первые тридцать минут прохождения. Релиз Dungeons & Dragons: Dark Alliance состоится уже завтра, 22 июня, на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5 и Xbox Series X / S.
Re: Dungeons & Dragons: Dark Alliance - Кинематографический трейлер к релизу игры
Это какой-то позор. Ну как это можно выпускать ? Посмотрите Vermintide или тот же Невер 2013 который является ММО. Тут же мало того что геймплей унылый до невозможности , так еще и корявый до ужаса.
Re: Dungeons & Dragons: Dark Alliance - Кинематографический трейлер к релизу игры
Плохо, что процент по 1 растет потихоньку... уже 37% И есть тела из параллельной вселенной у которых все отлично, и игра великолепна, на полном серьёзе
Сообщение от Lexxx20:
Эпично обосрались
как будто это не было понятно еще по анонсу
Добавлено через 9 минут
Сообщение от gOnAgO:
Плохо, что процент по 1 растет потихоньку... уже 37% И есть тела из параллельной вселенной у которых все отлично, и игра великолепна, на полном серьёзе
нет, таких нет... есть люди, которые видя, что игре ставят 1 ( указывая разработчикам что в игре есть проблемы) и которым игра относительно понравилась начинают ставить 10, потому что кто-то поставил 1
Последний раз редактировалось Alp; 22.06.2021 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от gOnAgO:
Игра вышла
На хайпе что это днд все равно продадут. А делали ее очевидно не за дорого.
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от Hoshigami:
Ну, признавайтесь, кто оформлял преордер и купил игру?
Без палева)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
нет, таких нет... есть люди, которые видя, что игре ставят 1 ( указывая разработчикам что в игре есть проблемы) и которым игра относительно понравилась начинают ставить 10, потому что кто-то поставил 1
Альп, в стиме оценок нет :) Есть палец вверх или палец вниз на отзыве.
Сообщение от Lexxx20:
Альп, в стиме оценок нет :)
А какая разница? В целом % примерно соответствует оценке по современной системе.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Я тут стрим посмотрел. Это посос, а не игра. Управление делал какой-то отбитый наглухо человек. Стример с него тупо ржал, особенно с лучницы. Стрим закончился возвратом денег.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Matravant:
Vermintide 2 не игра ААА уровня
Игра топчик! Надеюсь во вселенной 40к у разрабов так же хорошо получится.
Последний раз редактировалось Raven4uk; 22.06.2021 в 21:08.
а ларчик легко открывается - большинство жалуется в стиме на управление (кривой порт с консолей)... а чувак который в восторге пишет про геймпас (I'm having a great time playing solo on the gamepass version), а где у нас геймпас? - на боксе... а есть ли возможность оставить отзыв об игре на хбоксе? - кажись есть... а чего консольщик полез в стим? - потому что в стиме засирают...
И к слову, в тексте он признает, что негатив обоснован, хоть он его и не получил...
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Lexxx20:
Альп, в стиме оценок нет :) Есть палец вверх или палец вниз на отзыве.
привык уже к тому, если идет засирание, то через метакритик
но в принципе это не отменяет людей, которые не обьективно мыслят, а реагируют на хорошие/плохие оценки
Последний раз редактировалось Alp; 22.06.2021 в 23:16.
Сообщение от Alp:
а чувак который в восторге пишет про геймпас
А кстати белорусы про это говорили, что если игра так себе но она гейпасс, то все она хорошая. И тут видимо именно эта тема, да еще и в упоротом виде, потому что так себе это тут очень мягко сказано.
Сообщение от gOnAgO:
Печально все это
Так Гейб позаботился, я у героев 7х видел 80% на какой то распродаже.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Alp:
по сути, ты за нее не платил, а занчит, тебе не нужно, чтобы она оправдывала те деньги, которые ты на нее потратил
Я тоже так работать хочу, чтобы заплатили заранее, а потом ты вроде как ответственности и не несешь)
Сообщение от Tapik: