[P4A 2021] Baldur's Gate III выйдет из раннего доступа в 2022 году, следующий патч не про контент
Глава Larian Свен Винке расстроил фанатов ролевой игры по Dungeons & Dragons
Издание GameSpot пообщалось с главой Larian Свеном Винке и узнало о планах на RPG Baldur's Gate III, увидевшую свет в октябре.
Бельгийская студия продолжает работу над проектом, однако в этом году на полноценный релиз рассчитывать не приходится. Зато в следующем разработчики планируют представить полную версию ролевой игры на основе Dungeons & Dragons, на которую фанаты жанра возлагают большие надежды.
Следующее обновление (с датой Larian пока не определилась) посвящено улучшению функционала на основе отзывов игроков, потому в нем будет минимум нового контента. Напомним, последний крупный патч, Nature's Power с классом друид, студия выпустила в конце февраля.
Baldur's Gate III выйдет из раннего доступа на ПК (Steam) в следующем году. Обсудить игру можно в специальной теме на нашем форуме.
Re: [P4A 2021] Baldur's Gate III выйдет из раннего доступа в 2022 году, следующий патч не про контент
Релизы в 2021м не нужоны, биомутант вышел - хватит.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: [P4A 2021] Baldur's Gate III выйдет из раннего доступа в 2022 году, следующий патч не про контент
Хм... Свен и ко, по-видимому замахнулись на кусок, который сложно откусить. Они это осознали, и поэтому переехали на 22 год. С одной стороны это правильно, не стоит повторять судьбу Кибера77, с другой стороны, всё же хотелось бы этой холодной, дождливой осенью порофлить над фирменными приколами Свена и ко. Но, нет, значит - нет. Если доживём до 22 года, там и посмотрим, что они этакого наваяли, что перенеслись почти на год.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Sapphire:
А что осенью выходит ?
Ты не знаешь что патфайндер выходит, раздел это же его секта)
А если без шуток то нихера не выходит. Выйдет жизнь странна, но скорее всего там будет такая могучая повесточка что игры не будет вобще видно, да и не все такие игры любят.
Д2 ремастер за 2000 без модов на д2 не понятно нахрен нужен.
ББ3 игра топовая но узкая.
То есть 2021й это год в котором нихера не выйдет
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Libris:
Следующее обновление (с датой Larian пока не определилась) посвящено улучшению функционала на основе отзывов игроков, потому в нем будет минимум нового контента.
Хорошо если-бы этим функционалом оказалась более близкая адаптация правил 5е и выпил их вмешательств в экшн экономику. Им уже с каждого утюга об этом кричат, что их нынешняя боевка полная безыдейная каша. А контент и нафик не уперся, на релизе посмотрим.
Что до даты это было очевидно, да и я не знаю чем думали люди ждущие игру в этом году.
Сообщение от BrainW:
Настолько не все, что у этого сопливого безсюжетного СЖВ романа огромнейшая фанбаза, которая убьёт за Хлою.
Он даже мне понравился, а мне в принципе редко что то нравится, если вы заметили, история отличная.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
если вы заметили, история отличная.
В каком именно месте? Макселина - персонаж тряпка. Хлоя избалованный абузер, которой Макс не подруга, а типичный лох, который ходит за самым панковским пацаном района чтобы казаться крутым. Причину сил не рассказали, никаких персонажей не раскрыли, сюжетные тайны даже не задевали, злодея спалили в первом же эпизоде. Ну ещё и графика мыльная. А играть за бесхарактерную тряпку, которая даже за себя постоять не может кроме отматывания времени, вообще не интересно.
Сообщение от Объект16:
Ну или тупо ребятам не под силу тягаться осенью с Мастодонтами...
На самом деле хорошо. То ни одной нормальной рпг то сразу несколько. Пусть уж лучше одна осенью, вторая зимой (надеюсь)
И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
_________________________________ Сообщение от _Freak Мне похер на негров и прочих героев советской пропаганды.
Сообщение от BrainW:
В каком именно месте?
В эмоциональном, хитрого сюжета там нет.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
В эмоциональном
И я говорю, любители-писатели фанфиков обожествляют первую часть, ведь там сидят карамельные ванильки. Единственная эмоция которую там можно испытать, ненависть к Хлое, и досаду, что ей можно только поддакивать и нельзя врезать и кинуть.
Сообщение от BrainW:
любители-писатели фанфиков
Не пишу ничего такого
Сообщение от Tapik: