меньше всего помоему пилили свои хф на рпг клабе. там открывают более менее подобие оффа, правда с мильенами ботов, поправьте если не так, сам на хачфайвах не играю
В прошлом году, пока был на больничном поиграл на Скрайде.
Правда с элементами изврата, в КП и клане греков.
Нафармил на лоу эпик.
Как понял, накопить фармом на нормальный эпик нереально с имеющимся ценами, надо либо в топ сайде, фармящем быть, либо донатить.
Я купил прем акк только, премм бафф и так собрал.
Кроме внешки и топ эпика доната там не видел, может я не прав?
А балан правят, расхождения есть, но я не так плотно играл, чтобы плеваться от этих правок.
Сервер не фонтан, периодически фреши стартуют и потом сливают со старыми.
Но в целом играбелен, возможно, кто-то более плотно играл и расскажет про косяки.
Нафармил на лоу эпик.
Как понял, накопить фармом на нормальный эпик нереально с имеющимся ценами, надо либо в топ сайде, фармящем быть, либо донатить.
Я купил прем акк только, премм бафф и так собрал.
Кроме внешки и топ эпика доната там не видел, может я не прав?
А балан правят, расхождения есть, но я не так плотно играл, чтобы плеваться от этих правок.
Сервер не фонтан, периодически фреши стартуют и потом сливают со старыми.
Но в целом играбелен, возможно, кто-то более плотно играл и расскажет про косяки.
Нафармил на лоу эпик.
Фиг знает, на прошлом летнем собрал фулл эпик (включая белефа) примерно за 3 недели.
Ты на каком из серверов играл?
Я начал на старом сервере.
Выгоднее, наверное начать на вновь открытом, там развитие быстрое, цены адекватные,игра интересная.
А я попал в болото)
Хоть в клане греков был, с ними весело)
Там же еще разные рейты, тоже своя специфика.
Я помню задумывался на старте об Астертосе, но решил там не начинать,как раз волна его хейта на гохе была.
Ты на каком из серверов играл?
Я начал на старом сервере.
Выгоднее, наверное начать на вновь открытом, там развитие быстрое, цены адекватные,игра интересная.
А я попал в болото)
Хоть в клане греков был, с ними весело)
Там же еще разные рейты, тоже своя специфика.
Я помню задумывался на старте об Астертосе, но решил там не начинать,как раз волна его хейта на гохе была.
x10 по-моему был, вот только играл на слоте КЛа "топ" клана
на скрайд завезли камни, в перспективе они будут апаться как на мейне.
Добавлено через 3 минуты
и насчёт явы, в 2021 году сравнивать яву и птс по-моему нет смысла, учитывая что птс также имеет оф баги, которые фиксились уже апосля паблик сервера, и все эти нюансы спокойно могут присутствовать на той или иной фришке, да и те кто пытается править птс могут страшных вещей натворить, с явой явно проще. В любом случае это лишь моё мнение, что неважно ява или птс, по факту есть смысл смотреть на сервер.
Последний раз редактировалось Frost90; 28.06.2021 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение