[E3 2021] The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 - Новый геймплейный трейлер и релиз в 2022 году
Спустя два года после анонса второй части The Legend of Zelda: Breath of the Wild компания Nintendo в рамках выставки E3 2021 поделилась новым геймплейным трейлером продолжения. Нам также сообщили, что разработка идет полным ходом, а релиз игры состоится в 2022 году.
Новый трейлер наконец показал игрокам, чего им стоит ждать от сиквела к многим любимому приключению. Нам продемонстрировали массивные каменные строения в небесах и новые способности. У Линка теперь есть огнемет, а также он может проходить сквозь твердые объекты.
Первыми кадрами трейлера нам намекнули, что мир игры значительно расширится вверх, к облакам, что не может не радовать фанатов.
Точная дата релиза The Legend of Zelda: Brath of the Wild 2 пока неизвестна, но игра будет эксклюзивом консолей Nintendo.
Последний раз редактировалось Efemische; 11.12.2021 в 13:17.
Ну очень недурно, но это свитч, по этому будем дальше играть в Геншин)
Первая есть на эмуле, но там лотерея, кого то бажит(включая меня), кто-то играет на ура. Геншин в сравнении с Зельдой просто отрыжка игропрома. Да и в сравнении с Фениксом так же.
У него есть 550кк $, горы кокса, продажные женщины и карманная секта, так что просто вытри слюни, хейтерок.
Re: [E3 2021] The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 - Новый геймплейный трейлер и релиз в 2022 году
Сообщение от Soultaker:
Первая есть на эмуле, но там лотерея, кого то бажит(включая меня), кто-то играет на ура. Геншин в сравнении с Зельдой просто отрыжка игропрома. Да и в сравнении с Фениксом так же.
Феникс закрыла все 3 дополнения ну и конечно оригинальную игру, вполне понравилось. Хотя юмор местами слишком на секс повернут....
Re: [E3 2021] The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 - Новый геймплейный трейлер и релиз в 2022 году
Сообщение от Soultaker:
Геншин в сравнении с Зельдой просто отрыжка игропрома.
Ну хз-хз, каждому свое, мне в ботве графика вообще не заходит. И отсутствие нпц и нормальных городов. Ну и то ли один педолинк (в геншине кстати педо Венти есть, вполне заменяет), то ли куча милых девочек (или мальчиков, тут даже о дамах которые будут играть подумали). Выбор же очевиден