Актуальный аддон очень хороший - в нем есть все, что было в Форсакен и еще немного больше.
Актуальный аддон среднего качества. До Отвергнутых ему далеко.
Также разделяю мнение многих насчет удаления контента. Честно говоря, никого не знаю, кто бы положительно относился к этой теме. Больший батхерт вызывает разве что сансетинг, от которого благоразумно отказались. Но старые крутые стволы, на получение которых была потрачена уйма времени, никто возвращать не собирается.
Играю с первого года. Покупал игру и два допа первого года за фулл-прайс. Отвергнутых купил с сезонным абонементом сразу, тоже по полной цене. Что сейчас мне доступно из всего этого контента: только кампания Отвергнутых, да один рейд из шести. Почувствовал уважение бунги к деньгам своих клиентов, окей. Ради интереса прошел разок компанию Нового Света. Сказать, что это полная параша, значит, ничего не сказать. Красная война хоть и приелась в свое время, но, блин, это была Кампания, достойная хорошей сингл-плеерной игры.
Сейчас играю условно нахаляву. Условно, потому что за подписку Xbox Game Pass все же плачу. И вот это реально лучший вариант для дестени. Собственно, за пару месяцев подписки прошел кампанию За гранью света, прошел рейд. ВОГ тоже прошел, но он и так доступен, без покупки кампании. Покупать сезонник -ну такое. В начале сезона дают нахаляву попробовать и сезонную активность, и миссии сюжетные. Позырил, чо-как в этом сезоне. Ну, не стоит на мой взгляд сезонник денег, что за него бунги хочет. Качество контента не соответствует уровню доната :) Да, наверное, и ни один сезонный контент, начиная с третьего года не стоит. Сомнения вызывают разве что два данжа - это которые миссии на экзоты: хокмун и история мертвеца. Но мне. чтобы в них поиграть, нужно делюкс издание брать, а это перебор, учитывая, что почти весь остальной контент уже освоен.